在北海道体验人性

2017-01-10 17:44:31
函馆小站
2016年末,计划去北海道度假,想跟那个白雪皑皑的世界对话。 未曾想竟然经历了当地五十年一遇的大雪。雪下的那么深,那么认真,可是苦了一群想去当地朝圣的外地游客。我在去往羽田机场的地铁上得知新千岁机场关闭的消息,然后是航班取消,之后的飞机也是无限期延误。 在机场的柜台辛苦的跟英语不好的日本妹子据理力争,职......

东五环

2009-01-25 16:45:10
记得刚入学时,一个外经贸的同学对自己说:“在北京四环以外就不是城区了。”当时听了不免郁闷,因为我已经在东五环了。 一个词能给很多人带来不同的感受,就像这个东五环。我现在说起来甚至自豪的东五环。 自己就这么飘荡在五环外,无论萧条抑或热闹,各种尴尬,各种窘迫,在两年的日子里都在飞逝......    (7回应)

我爱大望路

2008-09-30 23:33:24
你等我 我等你 多数时只是路过 在你匆匆的脚印后总是有人为你而停留 有时厌倦 有时躲避 日复一日 天晴下雨 这是光鲜的大望路 你的身影,无与伦比...    (8回应)

✔我叫上校的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要