✔我叫上校
等你爱我。

✔我叫上校的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 136个感兴趣 )

✔我叫上校的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 131部想看 · 511部看过 )

✔我叫上校的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 231本想读 · 219本读过 )

在读
  • Same Bed, Different Dreams
  • 中国香港
  • 金融学
  • 圈子圈套1
  • 我们仨
想读
  • 你的第一本保险指南
  • 逃不开的经济周期
  • 失控
  • 铁血并购
  • 不确定条件下的投资

> 浏览✔我叫上校看的杂志(23)

✔我叫上校的音乐  · · · · · ·  ( 31张在听 · 47张想听 · 394张听过 )

在听
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • 张靓颖 - 我相信-旗舰版
  • Eminem - Relapse
  • 古巨基... - 勁歌金曲2 情歌王 新曲+精選
想听
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • 陈光荣 - 无间道
  • 张惠妹 - 妹力99张惠妹演唱会
  • 五月天 - 五月之恋
  • 陈奕迅 - Taste the atmosphere

✔我叫上校的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 独唱团唱的是什么歌
  • 独唱团(第一辑)
  • ✔我叫上校 (等你爱我。)  评论: 独唱团(第一辑)
    独唱团算是看完了,P2P连下载都有了,嗯,我欣赏上传者的做法,你们就应该下载。 我是在梆子井报刊亭买的。当时去老板刚拆封的一套还剩一半。我问:什么时候出下一期啊?老板特别气愤的说,半年呢。好像这半年他...
  • 《阿凡达》:照亮白领生活法则(转)
  • 阿凡达
  • ✔我叫上校 (等你爱我。)  评论: Avatar
    导演詹姆斯·卡梅隆曾说过,《阿凡达》在中国的放映将是一场“试验”。这话颇耐人寻味。   影片在中国上映以来,就有网友调侃求购《阿凡达》3D票的难度堪比春运期间购买火车票;还有网友曝光,在上海出...

✔我叫上校的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在北海道体验人性
2017-01-10 17:44:31
函馆小站
2016年末,计划去北海道度假,想跟那个白雪皑皑的世界对话。 未曾想竟然经历了当地五十年一遇的大雪。雪下的那么深,那么认真,可是苦了一群想去当地朝圣的外地游客。我在去往羽田机场的地铁上得知新千岁机场关闭的消息,然后是航班取消,之后的飞机也是无限期延误。 在机场的柜台辛苦的跟英语不好的日本妹子据理力争,职......
东五环
2009-01-25 16:45:10
记得刚入学时,一个外经贸的同学对自己说:“在北京四环以外就不是城区了。”当时听了不免郁闷,因为我已经在东五环了。 一个词能给很多人带来不同的感受,就像这个东五环。我现在说起来甚至自豪的东五环。 自己就这么飘荡在五环外,无论萧条抑或热闹,各种尴尬,各种窘迫,在两年的日子里都在飞逝......    (7回应)

✔我叫上校关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

周迅:“就是一个航班取消了,告诉你一定会飞,但是永远不告诉你什么时候飞”


小溪:其实孤独的时候人生是场悲剧,当在人群里面,又是场闹剧,然后这一辈子总有一两次的喜剧,但因为存在着他人,活生生变成情景剧


海明威:世界是美好的,值得我们为之奋斗。我相信后半句。


想活出自己并且一直在努力。





















✔我叫上校的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

✔我叫上校的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

似我非我
2012-08-20更新

✔我叫上校的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> ✔我叫上校去过的地方

> ✔我叫上校添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaokui89/

订阅✔我叫上校的收藏:
feed: rss 2.0