kiwi
春风十里不如你

kiwi的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 79本想读 · 250本读过 )

在读
  • MBA教不了的创富课
  • 东霓
想读
  • 首无·作祟之物
  • 十一张牌
  • 混凝土里的金发女郎
  • 强风吹拂
  • 十九年间谋杀小叙

> 浏览kiwi看的杂志(7)

kiwi的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 165部想看 · 692部看过 )

kiwi的游戏  · · · · · ·  ( 玩过24 )

玩过
  • 谜画之塔2:暗夜飞行 Drawn: Dark Flight
  • 谜画之塔 Drawn: The Painted Tower
  • 方块逃脱:磨坊 Cube Escape: The Mill
  • 方块逃脱:湖 Cube Escape: The Lake
  • 方块逃脱:哈维的盒子 Cube Escape: Harvey's Box

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 微喵的兔姑娘
  • 微喵的兔姑娘:   我也是TBBT粉*´∀`)     2013-02-03 22:26
  • 飘香奶猪
  • 飘香奶猪:   吃好!!喝好!!心情好!!     2013-01-12 15:00
  • 大脸猫
  • 大脸猫:   小9     2012-12-23 21:12
  • ΣFiön
  • ΣFiön:   小九九mua! (*╯3╰)     2012-07-20 13:31
  • 大脸猫
  • 大脸猫:   小9     2012-07-04 10:50

kiwi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 有这样一家店
  • 深夜食堂
  • kiwi (春风十里不如你)  评论: 深夜食堂
    在看到红色香肠时,我恨不得冲进电脑屏幕, 在看到白白的猪排在油里面仰泳时,我全身的口水都被调动起来, 在往牛油拌饭里倒酱油的时候,我似乎真的闻到了酱油的咸咸的味道, 在看到父亲坐在电影院里泪流满面冲着屏幕...

kiwi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

kiwi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 幡灵迷境

kiwi的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣一刻-每日精选 (Android)
175 ± 2


===========================
活了几十年,回头一望有谁不是满目疮痍?十八岁应该穿火红的衬衫穿了墨绿的T恤,二十三岁应该喝加冰可乐喝了加奶浓茶,二十八岁应该点头偏偏摇头,三十二岁应该于事业加盐加醋可是错手倒进蜂蜜,三十六岁应该左转身不由己却往右发展……人生没有啼笑皆非点缀,还算什么人生?


拿着包子,我忽然明白,原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行,没有鱼丸,没有粗面……拿着包子,我忽然想到,长大了,到我该面对这硬绷绷,未必可以做梦、未必那么好笑的世界的时候, 我会怎样呢?

2016-5-19 何苦 自作多情

kiwi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kiwi常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622470)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79333)
我们身边的极品
我们身边的极品 (398236)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649872)
☺面膜党
☺面膜党 (314873)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374070)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942136)
菇凉们组团一起购
菇凉们组团一起购 (81409)

kiwi的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

兜总
2018-08-18更新

2016-03-23更新

kiwi的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 62个感兴趣 )

kiwi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaojiukiwi/

订阅kiwi的收藏:
feed: rss 2.0