下大垅
性学领域研究者

下大垅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙巴比伦酒吧,该酒吧是长沙目前唯一的同志酒吧
作为全国有名的“娱乐之都”,长沙大大小小的酒吧数不胜数。1998年,“topone跳舞吧”在解放西路开业,标志着长沙第一家正式意义上的娱乐酒吧诞生,21世纪初,解放西路酒吧一条街火爆全城,2007年的一项调查显示,长沙上规模的酒吧就有20多家。 随着城市发展和人民生活水平的逐步提高,越来越多的人开始追求精神享受,加...    (9回应)
24岁的小俞是一名女同性恋,目前和女友生活在一起,她和另一位朋友在长沙经营一家女同性恋酒吧
说起中国公开出柜的男艺人,有一串长名单:张国荣、蔡康永、关锦鹏、黄耀明、张敬轩等。而提到出柜的女艺人,除了香港女歌手何韵诗之外,最出名的恐怕就是成龙的私生女吴卓林。2018年11月,吴卓林和女友Andi在加拿大结婚的消息轰动娱乐圈,这条娱乐新闻也让更多人听到“女同性恋”这个词。 与男同性恋的社会能见度相比,...    (71回应)

下大垅的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

长沙记录
2019-01-09更新
看过的书
2018-12-21更新
手机拍生活
2018-12-21更新
衡阳
2018-12-21更新
粗茶淡饭
2018-12-20更新

下大垅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

下大垅的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 122本想读 · 45本读过 )

在读
  • 性欲和性行为
  • 单身女性的时代
  • 性/别、身体与故事社会学
  • 我在现场
  • 乌合之众
想读
  • 边缘的权利
  • 幸福课
  • 劫持
  • 给理想一点时间Ⅳ
  • 给理想一点时间3

下大垅的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 204部想看 · 220部看过 )

下大垅的移动应用  · · · · · ·  ( 用过145 )

用过
  • FT中文网 (Android)
  • 招商银行 (Android)
  • 小米路由器 (Android)
  • 115 (Android)
  • 南方周末 南方周末(报纸|新闻|政治|南方周末)  (Android)

下大垅关注的小站  · · · · · ·

下大垅的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 品冠 - 品冠:2006-2009真爱全攻略情歌首席
  • 张国荣 - 大热
  • 张国荣... - 张国荣 有心人
现居长沙,新闻学、性学,专注LGBT人群和亲密关系,关注性少数群体的生存状况。

下大垅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

下大垅的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 10个感兴趣 )

下大垅常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

揪出烂片
揪出烂片 (13686)
沙发客
沙发客 (52037)
研究男同学
研究男同学 (47296)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (94536)
裸奔俱乐部
裸奔俱乐部 (465)
人体艺术
人体艺术 (2684)
投稿与征稿
投稿与征稿 (158196)
豆瓣稿费银行2:投稿 招聘 图书出版
豆瓣稿费银行2:投稿 ... (44066)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaojinlovelhy/

订阅下大垅的收藏:
feed: rss 2.0