下大垅
性社会学研究

下大垅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ING酒吧外观
在长沙天心阁公园附近,有一家隐蔽的酒吧,每个周末的夜晚,前往这里的客人全是清一色的男人。他们当中,有一半是40岁以上的中老年人,还有一半是20岁出头的青年男子,他们不约而同来到这家酒吧,在这里唱歌、喝酒、约会、交友。一到周末,这里便人来人往,非常热闹。 住在附近的住户都心知肚明,这是一家男同性恋酒吧。...    (25回应)
阿豪与豪妈妈在长沙国金中心
2018年10月,下大垅采访了生活在长沙的男同性恋者阿豪。彼时,阿豪已向母亲出柜三个月,他在采访中讲述了自己的成长故事、出柜原因、择偶要求,他亦不掩饰母亲接受他同性恋身份之后的欣喜之情。时隔5个月后,下大垅采访了豪妈妈,倾听她作为母亲的真实声音,她是如何从不理解到全然接受儿子的? 婚姻不幸,儿子是精神支...    (38回应)

下大垅的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

长沙记录
2019-03-31更新
阅读里的错误
2019-03-01更新
书籍/报纸/杂志
2019-02-26更新
手机拍生活
2018-12-21更新
衡阳
2018-12-21更新

下大垅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

下大垅的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 139本想读 · 53本读过 )

在读
  • 新闻摄影教程
  • 谭飞说影视
  • 激昂部落
  • 性欲和性行为
  • 单身女性的时代
想读
  • 江村经济
  • 稀缺
  • 乳房
  • 论女性
  • 独居的一年

下大垅的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 245部想看 · 256部看过 )

下大垅的移动应用  · · · · · ·  ( 用过145 )

用过
  • FT中文网 (Android)
  • 招商银行 (Android)
  • 小米路由器 (Android)
  • 115 (Android)
  • 南方周末 南方周末(报纸|新闻|政治|南方周末)  (Android)

下大垅关注的小站  · · · · · ·

下大垅的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 品冠 - 品冠:2006-2009真爱全攻略情歌首席
  • 张国荣 - 大热
  • 张国荣... - 有心人
现居长沙,新闻学、性社会学,专注LGBT人群和亲密关系,关注性少数群体的生存状况。

下大垅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

下大垅的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 3个感兴趣 )

下大垅常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

第四爱
第四爱 (658)
生活在农村…隐士
生活在农村…隐士 (7951)
编号223。
编号223。 (3937)
二手闲置
二手闲置 (329757)
跳蚤市场
跳蚤市场 (56194)
二手闲置
二手闲置 (34982)
我们身边的极品
我们身边的极品 (395452)
毒舌来啦
毒舌来啦 (51139)

> 下大垅添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaojinlovelhy/

订阅下大垅的收藏:
feed: rss 2.0