点亮灵魂的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • 每日应用商店 (iPhone / iPad)
用过
  • 一点资讯-新闻资讯神器,重新定义新闻客户端for iOS8 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣FM (Android)

点亮灵魂的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 226本想读 · 29本读过 )

在读
  • 价值评估
  • 投资银行、对冲基金和私募股权投资
  • IDEO,设计改变一切
  • 抗压有方法
  • 白山黑水育奇英─宣化上人事蹟(中國篇)
想读
  • 广厦天下
  • 大而不倒
  • 我是房产销售冠军
  • 花旗银行引领您构筑个人财富
  • 理财师实务手册

点亮灵魂的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 4张想听 · 81张听过 )

在听
  • The Shanghai Restoration Project - Pictures in Motion
  • Loveholic... - RE-WIND
  • 秘密後院 - 江湖邊
  • Kenichiro Nishihara - Illuminus
  • Dan Gibson - Pachelbel: In the Garden (Dan Gibson's Solitudes)
想听
  • 青燕子演唱组 - 青燕子演唱组5周年特辑
  • Moonlit Sailor - So Close To Life
  • 梁邦彦... - 十二国記 - 蓬山远景~胡弓 Memories
  • 雀斑 - 外星人的真相

点亮灵魂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

了凡功过格
2015-07-19 21:37:24
敬启者 《了凡四训》也许大家都很熟悉了,但其中的功过格也许比较少人了解。此功过格即为云谷禅师授予袁了凡居士积善改过之用。(原文记述“云谷出功过格示余,令所行之事,逐日登记;善则记数,恶则退除,且教持准提咒,以期必验。”)自古以来,曾为不少有志修善积德之士使用,其功不可没。然,世易时移,当今很多观念......
辨别转基因
2014-08-06 15:29:05
1、大豆 非转基因大豆:为椭圆形状,有点扁。肚脐为浅褐色。豆大小不一。打出来的豆浆为乳白色。 转基因大豆:为圆形,滚圆。肚脐为黄色或黄褐色。豆大小差不多。打出来的豆浆有点黄,用此豆制作的豆腐什么的都有点黄色。 简单的检验方法:转基因大豆不发芽!可以用水检测!本土大豆用水浸泡三天会发芽!转基因大豆不......

点亮灵魂的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

作品
2015-03-28更新
去年春节
2013-11-15更新
男厕所传媒
2013-07-10更新
社会众生相
2012-12-02更新

点亮灵魂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 又是礼教问题
  • 老男孩
  • 点亮灵魂  评论: 올드보이
    你笑,世界同笑 你哭,独自垂泪 作者要谈的 重点不是对乱伦的,默许,也不是通过美好画面对 姐弟坝上 别恋的 爱情的承认。乱伦只是通过一种极端的事例烘托情节,注入此类事件人群还有很多,诸如小三,二奶,妓...

点亮灵魂的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 39部想看 · 95部看过 )


点亮灵魂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

点亮灵魂的关注  · · · · · ·  ( 成员695 )

lynseemc
lynseemc
香草布地
香草布地
豆瓣广告
豆瓣广告
凌风
凌风
passionfly
passionfly
大卫·独处尼
大卫·独处尼
姚谦
姚谦
圆脸控
圆脸控

点亮灵魂的同城活动  · · · · · ·  ( 105个参加 · 19个感兴趣 )

点亮灵魂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


点亮灵魂常去的小组(493)  · · · · · ·  ( 全部 )

《Value》价值投资读书会
《Value》价值投资读书会 (14414)
北京二手书
北京二手书 (3302)
CFA,FRM资料共享(CFA持证人创建)
CFA,FRM资料共享(CFA... (2506)
Fighting!  CFA
Fighting! CFA (26290)
荒岛图书馆
荒岛图书馆 (7873)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (13889)
獨立策展人
獨立策展人 (20296)
韩国语
韩国语 (43664)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 自由行走
  • 自由行走:   虽然极赞同你所说的“游泳是一件与自然沟通的事,放松些,水会给你力量。”但是,最近学起来觉得,在水里要放松好难啊,本能会让人抗拒水,会紧张呢。     2014-05-22 08:39
  • 点亮灵魂
  • 点亮灵魂:   如果你觉得天秤冷漠,傲慢,高傲,坚强。你好,我们是泛泛之交;如果你觉天秤可爱又好玩,各种无厘头,嗨,我们是熟人;如果你觉得秤子很二,很轴,很傻,很白痴,我们是很好的朋友;如果你觉得看着秤子蛮不讲理,胡搅蛮缠,折磨人,粘人,爱哭,脆弱。谢谢你,我爱你。     2014-01-24 19:04
  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-09-10 09:21
  • 点亮灵魂
  • 点亮灵魂:   很多男人吸烟是为了凸显成熟气质,但事实上,吸烟不过是哺乳动物吸吮本能的体现,成年男子好这口儿,在心理学中叫“退行”,即通过回归到幼儿行为方式来舒缓压力、满足欲望。这样说来,吸烟室就是一个恋母绅士的集会场所,那些动不动甩出一包软中华的大哥,也不过是乳首依存症患者     2013-07-11 18:12
  • 点亮灵魂
  • 点亮灵魂:   心有所得,反求诸记     2013-06-28 13:26

点亮灵魂的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> 点亮灵魂去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaojilin/

订阅点亮灵魂的收藏:
feed: rss 2.0