谌基平
公众号:laojin2020

谌基平的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

开始分享一些装修的文章和干货,大家多多支持
图源:huacaizs.com
老金每晚回到家的第一件事就是冲进卫生间,美美的洗个头冲个澡,然后再从冰箱里取出一片西瓜,躺在沙发上美美的看两集最近更新的历史大片“军师联盟”。 而每天早上起床的第一件事也是冲进卫生间洗个澡,然后再驱车到公司上班。 可以说,没有卫生间就没有白天工作的一片大好心情,所以卫生间对老金来说太重要啦! 一直以...    (1回应)

谌基平的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-04-06更新

谌基平关注的小站  · · · · · ·

谌基平的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 语言简单,系统性较强
  • 自我发现与重塑
  • 谌基平 (公众号:laojin2020)  评论: 自我发现与重塑
    其实人就是不短自我发现与重塑的过程,但很多人便早早的放弃了治疗,以至于自己越走越偏;本书的特点是语言比较简单,容易读懂,同时系统性比较强,有利于帮助工作过几年的人重新整理自己。目前还没有完全看完,...

谌基平的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 1本读过 )

在读
  • 中国历代战争史(第1册)
想读
  • 福尔摩斯探案全集(上中下)
  • 叶茂中的营销策划

谌基平的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
职业:营销
爱好:电影,阅读,徒步游泳

谌基平的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谌基平的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

酱油电影
酱油电影
忻钰坤
忻钰坤
BysTander5
BysTander5
姥姥
姥姥
影志
影志
阳光月心
阳光月心

谌基平的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

谌基平的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaohuxing020/

订阅谌基平的收藏:
feed: rss 2.0