小观音
调戏出真知

小观音的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 270本读过 )

想读
  • 月亮部落的夏娃
  • 智血
  • 好人难寻
  • 人性论(上下)
  • 公众舆论
读过
  • 惶然录
  • 人间草木
  • 百年孤独
  • 呼兰河传
  • 佩德罗·巴拉莫

小观音的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 121部想看 · 1170部看过 )

小观音的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 192张听过 )

在听
  • Tizzy Bac - 如果看見地獄,我就不怕魔鬼
  • Love Psychedelico - Love Psychedelic Orchestra
  • Love Psychedelico - Lady Madonna~憂鬱なるスパイダー~
听过
  • Katie Melua - Piece by Piece
  • 黃韻玲... - 巴結音樂
  • 黄韵玲 - 做我的朋友
  • 刘文正 - 兰花草
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen

小观音的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

小观音的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

糊涂乱画
2017-01-22更新

小观音的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

狗的故事兼杂谈
2019-05-23 11:24:29
狗的故事兼杂谈: 1、有一次,大宝二宝打架,那会儿刚养狗没经验,下意识伸手去拦,二宝牙齿挂了我一下,破了点皮。他顿时垂眉耷眼,低头默然。在我清洗伤口的时候,他偷偷抬眼看。一整天,他看见我都绕着走,却忍不住边绕边回头。那表情,形容不出的伤感。晚上我看书,他小心翼翼趴我身边,小脑袋挨着我腿,前爪轻轻碰...    (1回应)
喜剧之王的悲伤
2019-02-07 19:47:37
如果一个创作者开始堂而皇之重复自己,我会对他充满鄙视。可对周星驰和他的《新喜剧之王》真的狠不下心。周亲自操刀的作品,截至目前,最好的恐还是当年旧作《喜剧之王》。 《功夫》立意略差,但故事流畅,叙事手法新颖,特效卖力,音乐用心,也算佳作。周早期还有一部作品《回魂夜》,荒诞、cult,不输同类西片。 许多...
我没有来生。

小观音的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小观音的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣读书
豆瓣读书

小观音的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 8个感兴趣 )

小观音常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (43653)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (343110)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402335)
奥斯卡
奥斯卡 (205084)
漫威
漫威 (55884)
复仇者联盟
复仇者联盟 (17642)
惊恐焦虑//惊恐发作
惊恐焦虑//惊恐发作 (524)
焦虑症
焦虑症 (6263)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 否定先生
  • 否定先生:   有没发现诸神里那个女神猪脚很漂亮,等待波斯王子里的她     2010-07-29 02:47

小观音的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小观音关注的小站  · · · · · ·

小观音的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 小观音添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoguanyin/

订阅小观音的收藏:
feed: rss 2.0