小月非一
静观其变

小月非一的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

修习组织模式
2017-06-24 15:33:12
一,修习: 共修:免费,师资为学人。由创业营学人自发组织。提供活动影像,文字资料。36课时晋级为讲师。 精修:100元/单位,师资为讲师,课程十加二。十节精修(古琴)课程加两次辅修(琴歌,汉舞)。 创业/师资/专修/云游:500元/单位,师资为师范。课程五乘四(五天,每天四节),培养学人——讲师。开启内在宇......
悠然的价值观
2017-06-24 15:18:46
悠然的使命: 1,实现神圣生产力的普遍应用。 2,建立文化与艺术的经济传承体系。 3,运用协调之力,实现个体的神性解放。 具体应用方向: 1,乌托邦建设:建立山角公社,实现艺术家的聚集与学术交流。 2,个体资助:救死扶伤,资助出版,创作者天禄。 3,传承发展:互助教育,特色小镇生态,婚育补贴,死后文集整理,纪念......    (1回应)

小月非一的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

如果没那么胖的话
2011-03-13更新

小月非一的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 54本读过 )

在读
  • 古本山海经图说
读过
  • JOJO的奇妙冒險(01)
  • 漂流教室(1)
  • 城市猎人
  • 最游记
  • 骨の音

小月非一的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 婷小花
  • 婷小花:   北漂的人咱们一起用2000元抱团创业吧,2000元原本不指望能做什么股东,只希望能有一个属于自己的角落,和朋友经常聚会的根据地,每天接待各色顾客,感受他们的喜与悲… 【我们的美丽咖啡馆】QQ群;66873070,一起交流加入我们吧!     2012-09-24 23:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   ~\(≧▽≦)/~新年快乐~     2012-01-21 17:33
  • 曲北斗
  • 曲北斗:   几号 在哪啊     2011-07-06 23:41
  • 卢洪玉
  • 卢洪玉:   恩 好的 只是可惜最近又有事外出 但会一直关注活动的哦     2011-07-02 18:09
  • 里美
  • 里美:   谢谢你啊.太感谢了!^_^     2011-06-21 15:55
纹章彩耀,兽之所属;家国种性,人之所安。入我门下,倾囊以予;非我族类,一毛不拔。

小月非一的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小月非一的关注  · · · · · ·  ( 成员1857 )

衿小羊
衿小羊
Bida Laska
Bida Laska
[已注销]
[已注销]
周兴根
周兴根
神秘肖毛
神秘肖毛
DAVE
DAVE
悠然山房
悠然山房
茶罐娘娘
茶罐娘娘

小月非一的同城活动  · · · · · ·  ( 1519个参加 · 302个感兴趣 )

小月非一的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小月非一的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

小月非一常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

北大未名BBS
北大未名BBS (4873)
历史爱好者
历史爱好者 (86578)
风湿免疫科疾病
风湿免疫科疾病 (306)
北京刨根地理
北京刨根地理 (1949)
古琴共修学习交流
古琴共修学习交流 (125)
旅行捡人俱乐部
旅行捡人俱乐部 (27748)
沙箱游戏
沙箱游戏 (47)
德意志軍飾藝術收藏交流中心
德意志軍飾藝術收藏交... (1284)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaofeiyi/

订阅小月非一的收藏:
feed: rss 2.0