小二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

翻译一首爵士歌词。
2017-02-17 10:19:29
ME AND MY SHADOW Me and my shadow Strolling down the avenue Me and my shadow Not a soul to tell our troubles to… And when it’s twelve o’clock We climb the stair We never knock For nobody’s there Just me and my shadow All along and feeling blue 我和我的影子 我和我的影子 大街上游荡 我和我的......    (5回应)

小二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

小二的书  · · · · · ·  ( 51本在读 · 41本想读 · 201本读过 )

在读
  • 古代世界历史地图集
  • 2081
  • 埃及四千年
  • 耶路撒冷三千年
  • 闪亮的日子
想读
  • 有人在周围走动
  • 罪与罚
  • 我们为什么无聊
  • 平原上的摩西
  • 我的朋友安德烈

小二的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

小二关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蘭_Frisbee
  • 蘭_Frisbee:   占坑!挖坑!     2017-03-28 12:23
  • 走走
  • 走走:   可能不是呢....我只是看过您翻的书     2010-10-11 22:02
  • Faith。
  • Faith。:   中秋快乐     2010-09-22 02:14
  • 万
  • :   我要关注你的小站     2010-08-25 16:12
  • 小二
  • 小二:   我们常常以为自己在谈论爱情,其实全在扯些乱七八糟的东西。呵呵。     2010-05-21 23:48
小二/汤伟
工科男,翻译小说打发业余时间。
豆瓣小站:https://site.douban.com/106520/


小二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小二的关注  · · · · · ·  ( 成员416 )

顾舜若
顾舜若
珊瑚
珊瑚
水木丁
水木丁
btr
btr
Ash
Ash
蒲末释
蒲末释
Nebula
Nebula
坦克手贝吉塔
坦克手贝吉塔

小二的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 18个感兴趣 )

小二的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小二的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

小二常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

雷蒙德·卡佛
雷蒙德·卡佛 (18695)
ONE · 一个
ONE · 一个 (9761)
博比·安·梅森
博比·安·梅森 (61)
莉迪亚·戴维斯
莉迪亚·戴维斯 (1083)
观止
观止 (2524)
理查德·福特 (Richard Ford)
理查德·福特 (Richard... (225)
副 本 Ⅰ
副 本 Ⅰ (1543)
阿城
阿城 (11711)

> 小二添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoer/

订阅小二的收藏:
feed: rss 2.0