Michelle
我知道世上有你

Michelle的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 105本想读 · 513本读过 )

在读
  • 人生真不如陶渊明那一杯酒
  • 故事
  • 独居的一年
  • 写在身体上
  • 花朵的秘密生命
想读
  • 新中国
  • 誠品·學
  • 生涯一蠹鱼
  • 东写西读
  • 翡冷翠的薄暮

> 浏览Michelle看的杂志(18)

Michelle的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 45张想听 · 242张听过 )

在听
  • 范玮琪 - Love&FanFan
  • 黄龄 - 特别
  • FreeTEMPO... - Life
  • 王菲 - 阿菲正传
  • A Cuckoo - Destination Unknown
想听
  • Angus & Julia Stone... - Down The Way
  • Various Artists - Best Classics 100
  • Lambchop - Damaged
  • 陈珊妮 - 後來 我們都哭了
  • Taken by Trees - Open Field

Michelle的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 44部想看 · 320部看过 )

Michelle的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

2016年,北京
2016-07-29更新
烟花三月里看扬州
2010-04-30更新
阴天
2010-04-10更新
厦门
2010-04-01更新
南昌,南昌。
2010-01-06更新

Michelle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

移步至此
2009-09-16 10:41:36
一。美人如云剑如虹 在虹桥的贵宾厅。电视台的记者们开始打80分;电台的开始上网;新华社的和新民的在聊天,我躲在最角落用手机写blog。窗外的云层压得很低,一场暴雨迫在眉睫。 离开家的时候,仔细把每个房间都环视一遍,还用抹布将厨房地面的水滴擦干净。 飞机晚点,据说现在还在郑州。我随手翻看行程单,明天会去昭君墓。 ......    (5回应)
星期二
2009-06-02 06:57:30
天气预报里说,这天会有跳水般的降温和一场突如其来的大雨。我等了一夜,都没有等到这样一刻的来临。 四点多的时候,天空就有些泛白。我想到大学里的某段时间,大概也是5、6月份的样子,我也是这样整夜不睡,也不会困。 还有大学毕业的之前,初夏的空气里都是微薄的水汽和女孩子身上花露水的气息。 毕业之前的复杂情绪经常......    (2回应)

Michelle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 告别
  • 欲愛書:寫給Ly’s M
  • Michelle (我知道世上有你)  评论: 欲愛書:寫給Ly’s M
    如果不看到最后,你不会觉得这是一本为了告别而写的欲爱书。十三封情书,用一年时间写完,从台湾八里开始的告别,也在八里完成叙述。期间,J的脚步流连阿姆斯特丹、罗马、威尼斯、翁布里亚、波西米亚、柬埔寨…... (1回应)

Michelle的同城活动  · · · · · ·  ( 63个参加 · 56个感兴趣 )

Michelle关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Michelle的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭
一个人要像一支队伍,不气馁,有召唤,爱自由。


Michelle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Michelle的关注  · · · · · ·  ( 成员323 )

月之北交
月之北交
今日
今日
在塵世間的我
在塵世間的我
韦罗尼卡
韦罗尼卡
Gaku
Gaku
hif
hif
irissham
irissham
敦煌大明
敦煌大明

Michelle常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

南昌大学
南昌大学 (4811)
豆瓣小组
豆瓣小组 (16)
萬芳
萬芳 (2947)
32/HOW
32/HOW (3304)
Nap Cafe x 黑法师
Nap Cafe x 黑法师 (11996)
烟台豆瓣
烟台豆瓣 (13575)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351240)
拿铁镇
拿铁镇 (47)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小毛
  • 小毛:   你的豆瓣也荒废了     2015-03-17 15:17
  • Camellia
  • Camellia:   亲,你说巧不巧啊,刚才我在央二里看到你在录象里发表言论!新年快乐!!!!嘿嘿!     2012-01-22 20:11
  • Tomato's Secret
  • Tomato's Secret:   亲,好久都不现豆瓣了呢,也不见你写博客了,还是好想你的文字呀~     2011-08-05 17:21
  • 水鸢
  • 水鸢:   每次伤心的时候会想到你的签名,一个人要像一支队伍,不气馁有召唤爱自由。谢谢姐姐,今天感恩节。     2010-11-25 13:37
  • kitty
  • kitty:   去看小样新照片,她生宝宝了,照片在我相册     2010-09-27 00:22

Michelle的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Michelle去过的地方

> Michelle添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoduo/

订阅Michelle的收藏:
feed: rss 2.0