猫喇嘛
心随风起葬身荒野亦无悔

猫喇嘛的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 14张想听 · 71张听过 )

在听
  • 杭盖 - 回到你身旁
  • 颠覆M - 独贵龙
  • 哈扎布 - 从走马到老雁
想听
  • 铁骑... - 黑骏
  • 山人乐队 - 听山
  • 莫文蔚 - Somewhere I Belong
  • 二手玫瑰 - 人人有颗主唱的心
  • IZ乐队... - 影子

猫喇嘛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

五台山大朝台
2017-07-29 13:20:13
五台山号
(一)7月17日 22:23乘坐火车K601五台山号从北京站出发,沿京西、冀北越过太行山脉。 (二)7月18日 【五台山火车站】 04:30到达五台山站,票价50.5元。五台站位于忻州市繁峙县砂河镇,与五台山所在五台县台怀镇尚有50公里。出站天光微亮,红色巴士醒目,人满即走,票价25元。白月犹在天空,五台黝黑从平地隆起,山路...
爱与恐惧
2017-05-10 21:53:38
《间谍同盟 Allied》
《间谍同盟 Allied》会让人想到《北非谍影》,但即使架空时(二战)空(卡萨布兰卡和伦敦),这部电影仍然具有吸引力,因为它关于爱。 你是一个英国间谍,被派到卡萨布兰卡,与法国女间谍玛丽安一起,刺杀了纳粹德国大使。你爱上了她,她也爱上了你,你带她回伦敦,结婚,相夫,教子。 一天你被告知,她是不叫玛丽安,她...

猫喇嘛的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

太湖
2014-05-10更新
龙泉寺的猫
2013-10-27更新

猫喇嘛的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 27本想读 · 70本读过 )

在读
  • 你好小朋友复刻版
  • 中国经济改革进程
  • Monks of Kublai Khan, Emperor of China
  • Voyager from Xanadu
  • 北平历史地理
想读
  • 宪法学导论
  • Khubilai Khan's Lost Fleet
  • 枢纽
  • 激荡十年,水大鱼大
  • 好好住家居指南:从零开始的装修攻略

猫喇嘛的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 20部想看 · 259部看过 )

猫喇嘛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 劣马与小人物
  • 阿尔巴特
  • 猫喇嘛 (心随风起葬身荒野亦无悔)  评论: Genghis: The Legend of the Ten
    蒙古称霸的历史已经有太多的历史学家去研究了。似乎蒙古成功的秘诀就是英明的领袖,雄厚的兵力等等。 其实就像电影中的小人物一样,他们本身并不高大,所骑的马也并不高大,也并不是个个都是天生的英雄。他们的胜...

猫喇嘛的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 驴得水

猫喇嘛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

哲里木人。正在学习蒙语。可能我所做的一切,只是源自人生自我戏剧化的需要。

猫喇嘛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫喇嘛的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

友猫室巨岩
友猫室巨岩
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
雷佳音
雷佳音
读库
读库
豆瓣FM
豆瓣FM
寒花
寒花
卡丹
卡丹
一条
一条

猫喇嘛的同城活动  · · · · · ·  ( 108个参加 · 84个感兴趣 )

猫喇嘛常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

蒙古学学术信息
蒙古学学术信息 (316)
蒙古会
蒙古会 (107)
资政院
资政院 (1)
蒙古人在北京
蒙古人在北京 (976)
蒙古音乐
蒙古音乐 (2187)
乐队的夏天
乐队的夏天 (43890)
美食
美食 (1307526)
蒙元史
蒙元史 (779)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   担心的是数学不是英语 段校友帮不了我啊     2011-06-28 16:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   小胡的爱人敖登姐姐是不是也是人大毕业的     2011-05-26 22:07

猫喇嘛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaodazi/

订阅猫喇嘛的收藏:
feed: rss 2.0