铲铲
你只能活一次。

铲铲的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上一次说了旅行的攻略,这一次谈谈旅行的感受,这一篇是非常纯粹且私人的感受,可能会引起不适,我事先声明。 因为我只去了俄罗斯的两大城市,莫斯科和圣彼得堡,可能约等于中国只去了北京和上海,只能管中窥豹,很难对俄罗斯这个国家产生完整的印象。但是和我的想象完全不同。 俄罗斯虽然是前苏联的主要成员国,不过共...    (11回应)
景点旁边咖啡馆的菜单,有中文
为什么说是说走就走的旅行呢,会不会太夸张呢? 一点也不夸张,俄罗斯跟团游是免签的,所以基本上提前几天报团都是可以的。我们团里好几位姐妹都是提前一周或者三天等到假期确定了或者突然觉得没事了来报团的,所以估计也是俄罗斯现在有那么多旅行团的缘故。再次提醒,只有跟团游,不要误以为所有出行方式是免签的…… ...    (27回应)

铲铲的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

铲铲的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

吃在德国
2016-10-20更新
那些被秒杀的瞬间
2015-08-11更新
只言片语
2015-08-11更新
自拍
2015-01-05更新
2014云南之行
2015-01-01更新

铲铲的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 61本想读 · 497本读过 )

在读
  • 贸易打造的世界
  • 飘
想读
  • 甜月亮
  • 熬
  • 成事
  • 通往权力之路
  • 不做无效的营销

铲铲的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 264部想看 · 955部看过 )

铲铲的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 350张听过 )

在听
  • 张学友 - 他在那里
听过
  • 张学友 - 黑与白 新歌+精选 1985-2004
  • Various Artists - All Trap Music 3
  • Honey Cocaine - Thug Love
  • Usher - Confessions
  • TroyBoi - V!BEZ, Vol. 2

铲铲的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 断金
非专业书写者,关于感情和工作。
如有情感问题咨询,欢迎投稿,默认同意厚码发出。
与其咒骂黑暗,不如燃起明烛。
微博:小铲子铲铲铲
德国代购:J&L的小世界 http://weidian.com/s/1227059855?wfr=c&ifr=shopdetail

铲铲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

铲铲常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616657)
生活组
生活组 (341338)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (113550)
极简生活
极简生活 (134928)
【处女座】
【处女座】 (142220)
今天消费降级了吗?
今天消费降级了吗? (18610)
外企轶事
外企轶事 (42594)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (712293)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Herta
  • Herta:   新头像好棒!     2017-10-13 19:02
  • 明羽波·秀川
  • 明羽波·秀川:   唉…我晚上一发疯掉了一堆关注…     2016-03-24 20:07
  • 明羽波·秀川
  • 明羽波·秀川:   能认识铲铲酱真是太好了。嗯。     2016-03-24 19:44
  • Redhair
  • Redhair:   姐姐新年快乐!     2015-02-19 20:51
  • 明羽波·秀川
  • 明羽波·秀川:   哈哈哈哈铲铲酱越来越红了~~     2015-02-06 21:54

> 铲铲添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaochanzi/

订阅铲铲的收藏:
feed: rss 2.0