Fag1Ch
执着就是痴心不改,偷心不死。

Fag1Ch的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

公寓中的人,似乎只配拥有住宅内部的安逸。现在,寂寞的人都不知道如何与别人相处,这就是你们所谓的城市化。造访这些住宅,会发现它们都各自配套有一处公共休闲区,这契合了法国人热爱集会的文化特点,但公共休闲区本身却并不具备人气。封闭密集的空间给人一种时间静止的错觉。 电影《九龙冰室》结尾,梦幻中,古惑仔龙哥回到了年轻的时候,站在公屋中庭,向着不再出现的父亲,喊:“爸爸,我回来了”。 2002年,某山东煤气厂大院。小蹲晃晃悠悠走出原是文化馆的录像厅,只觉得当下片子不比从前《古惑仔》刺激...
    (24回应)
刘德华、王晶、周星驰、古惑仔都曾是大众记忆中最鲜活的名词戳。但无可否认的是,最近几年已经鲜少再有话题性的港剧。在现在,已没有什么人看 TVB了。带着失落怀念的心情,我来到TVB旧址进行了一场废墟探险。 历史沿革 1957年,邵逸夫回港以32万元买下父子公司地皮,兴建邵氏影城,成立了邵氏兄弟(香港)有限公司。 1961年,邵氏影城于12月6日正式启用。 1980年,邵逸夫成为TVB最大股东,出任董事局主席。同期,邵氏的电影业务不断收缩,减少电影,于1985年卖出全部院线,至19...
    (177回应)

Fag1Ch的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注0 )

Sleepwalking|梦...
2021-05-10更新
废弃酒店
2021-02-07更新
无人驾驶
2021-01-10更新
CHANCE
2021-01-03更新
南洋一日
2020-11-09更新

Fag1Ch的电影  · · · · · ·  ( 147部想看 · 1064部看过 · 4个片单 )

想看
  • 标准之外
  • 诸神的欲望
  • 解放军在巴黎
  • 人体雕像
  • 碟碟相传
看过
  • 青木瓜之味
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士
  • 老无所依
  • 中国合伙人
  • 西部往事

Fag1Ch的音乐  · · · · · ·  ( 17张想听 · 1183张听过 )

想听
  • 吉田潔 - カイバ  オリジナルサウンドトラック
  • Виктор Берковский... - Песни нашего века. Часть первая
  • Coleman Hawkins... - Three Great Swing Saxophones
  • Leroy Carr - Naptown Blues
  • Champion Jack Dupree - New Orleans Barrelhouse Boogie (The Complete Champion Jack Dupree)
听过
  • Sergey Rachmaninov... - A Window in Time: Rachmaninoff Performs His Solo Piano Works
  • 赫伯特·冯·卡拉扬 Herbert von Karajan - Tchaikovsky, Dvorák: Streicherserenaden - String Serenades - Serenades pour cordes
  • 弗拉基米尔·阿什肯纳齐 Vladimir Ashkenazy - Russian Piano Encores
  • Claudio Abbado - Tchaikovsky: 1812 Overture, Op. 49; Marche Slave, Op. 31
  • Antal Dorati... - Tchaikovsky: 1812 Overture/Capriccio Italien/Beethoven: Wellington's Victory

Fag1Ch的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 202本想读 · 260本读过 · 3个书单 )

在读
  • Brick
  • Toward a Concrete Utopia
  • The Cinema of Sergei Parajanov
  • Manual of Section
  • How the Mind Works
想读
  • 现代主义烹调
  • 在地球之外
  • 陶威尔教授的头颅
  • 太空神曲
  • 仙女座星云

Fag1Ch的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 猫
  • 费加罗的婚礼
無夢無想時


Instagram:fag1ch



Fag1Ch的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fag1Ch的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

桃浪九🌈
桃浪九🌈
東山研GKgenken
東山研GKgenken
陈允然
陈允然
冰红深蓝
冰红深蓝
Kat
Kat
蔣不
蔣不
蔣訄
蔣訄
FoxJin
FoxJin

Fag1Ch的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

Fag1Ch的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

Fag1Ch的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Fag1Ch关注的小站  · · · · · ·

Fag1Ch常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

理光GR \ GRⅡ \  GRⅢ 俱乐部
理光GR \ GRⅡ \ GRⅢ... (8696)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (40430)
Fusion Jazz
Fusion Jazz (3585)
消波块同好会
消波块同好会 (19074)
微缩景观场景类
微缩景观场景类 (23251)
Jazz
Jazz (35490)
抬头,看树!
抬头,看树! (104532)
树
(20478)

> Fag1Ch添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaochang_9/

订阅Fag1Ch的收藏:
feed: rss 2.0