李小白撕裂了
发现人生就是梦的片段组合的

李小白撕裂了的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

Normal life
2016-11-11更新
Cartoon
2016-03-02更新
我们需要一些朋...
2013-04-09更新
堂巢广告
2012-12-30更新
堂巢黑板
2012-08-06更新

李小白撕裂了的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 168本想读 · 150本读过 )

在读
  • 2666
  • 读诗的艺术
  • 金瓶梅
想读
  • 繁花
  • 公共领域的结构转型
  • Ten Fundamental Questions of Curating
  • 国民经济学原理
  • 权力与市场

> 浏览李小白撕裂了看的杂志(2)

李小白撕裂了的电影  · · · · · ·  ( 642部想看 · 1076部看过 )

李小白撕裂了的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 67张听过 )

想听
  • Various Artists - Context Music
  • Various Artists - 魅惑のムード
  • Maru - LO-BIT ANIMAL MUTATION
  • Maru - maru / lo-bit music of the fairy tale insane
  • Covox - Handheld Electropop
听过
  • Nouvelle Vague - Nouvelle Vague
  • Ourself Beside Me - Ourself Beside Me
  • Winkido - ?
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Various Artists - Boardwalk Empire Volume 1 : Music From The HBO Original Series

李小白撕裂了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

植树节诗三首
2017-03-13 14:09:30
我想我是个农民啊!收割你那无情的短发。 你送我一把,加拿大的雪, 我也有一些,越南的泥。 在不冷的晚上,把它们种在一起。 长出有趣的东西, 我期待着,期待着, 像乌云遮蔽着银河探出的星光, 像海水淹没的滩头露出了武器, 最大的敌人,是 贵族的花匠,卖茶的小厮。 只有两公里, 是公司到家里的十字路口, 健壮的...
古体诗四首
2017-02-26 12:39:56
无题 无用风景纷纷过 春来旧梦遍零落 江中沙船行渐远 轻破鸦声与消磨 捕蝉 威武将军撅绿泥 才破重围又入阵 通夜夏风穿摇扇 青皮经络震乾坤 初中时我常去澡堂子(一) 无边脏雪岑岑响 工整沟壑阵阵泥 汤种烟云刀剑快 仙人来了不作揖 初中时我常去澡堂子(二) 泰山风华连瀑布 池中小莲聚蜻蜓 偶遇不如相见远 请入嶙峋细细察

李小白撕裂了的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 两只狗的生活意见
看过
  • 影子(欧律狄刻 说)
  • 不眠之夜
  • 恋爱的犀牛
  • 未完待续

李小白撕裂了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

李小白撕裂了的同城活动  · · · · · ·  ( 105个参加 · 133个感兴趣 )

爱好诗歌,偶尔酗酒。

刻奇(kisch),这个词源于德语Kitschen,原义是“涂抹”,指在三明治上抹上一点精美的东西,用来抚慰受到伤害的孩子。本来是用来形容廉价而矫作的艺术品,比如画给中产阶级的风景油画。

走,去越南。

http://weibo.com/xiaobaispirit

25岁,热爱生活。26岁,创作什么比消费什么更重要。27岁,情多波澜。请28岁,写字楼嬉皮士。29岁,五百强不如伍佰歌。

李小白撕裂了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李小白撕裂了的关注  · · · · · ·  ( 成员322 )

舌甘木叔
舌甘木叔
晓島椿
晓島椿
查無此人
查無此人
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
mini
mini
La Pietra
La Pietra
摇又鸟又鸟的狗
摇又鸟又鸟的狗

李小白撕裂了常去的小组(198)  · · · · · ·  ( 全部 )

滨江租房
滨江租房 (28662)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (184742)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (154926)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (468724)
上班这件事
上班这件事 (269678)
养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101593)
考雅思-豆瓣小事
考雅思-豆瓣小事 (2814)
越南旅游
越南旅游 (50589)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 勤劳勇敢善良麦
  • 勤劳勇敢善良麦:   还是你是知己啊     2016-01-23 00:29
  • 小红向钱进
  • 小红向钱进:   为什么是撕裂了     2013-11-17 10:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   一晃一年了!还记得我嘛蜀黍!好想再来玩呀~=w=夏天快乐!     2013-06-10 17:32
  • telea
  • telea:   你在哪里?     2013-03-19 23:44
  • 赵二飞
  • 赵二飞:   ....     2012-02-10 01:50

李小白撕裂了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

李小白撕裂了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/xiaobaispirit/

订阅李小白撕裂了的收藏:
feed: rss 2.0