Fire
若最后的道德都失守,又谈何希望?

Fire的书  · · · · · ·  ( 61本想读 · 218本读过 )

想读
  • 汉代社会结构
  • One Discipline, Four Ways
  • 朱熹的历史世界
  • 明清之际士大夫研究
  • 士与中国文化
读过
  • 仪式与社会变迁
  • 论集体记忆
  • 储安平文集(上下)
  • 不可思议的惊奇
  • 人类学讲演集

> 浏览Fire看的杂志(6)

Fire的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 231部看过 )

Fire的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 930张听过 )

想听
  • Emil Gilels - Beethoven: 29 Piano Sonatas / Gilels
  • Carl Philipp Emanuel Bach... - Carl Philipp Emanuel Bach: Solo a Viola di gamba col Basso
  • Ludwig van Beethoven... - Beethoven: Die Klavierkonzerte
  • Whisper of Tears - Lost Dreams
  • 贝玛千贝仁波切 - 遥唤根本上师
听过
  • Alfred Brendel - Schubert: Impromptus Op. 90 & 142
  • Celibidache... - Mozart's Requiem
  • Franz Gerihsen... - Brahms: Symphony No. 1; Ein deutsches Requiem
  • G. Faure - Faure: Requiem / Stravinsky: Symphony
  • Filipova... - Verdi: Requiem

Fire的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 编辑不负责!
  • 社会科学方法论
  • Fire (若最后的道德都失守,又谈何希望?)  评论: 社会科学方法论
    韩水法的译本语句通顺,晦涩长句较少,且韩水法的译者序对整本书选译的三篇文献做了一个简单的梳理,清晰明了。 非常欠缺的是那个编辑,居然连错别字都校不出来,常有因错别字而使句子难以理解的情况发生。 可惜了~~ (5回应)
  • 原来还能这样
  • DEPACLA -DEPAPEPE PLAYS THE CLASSICS-
  • Fire (若最后的道德都失守,又谈何希望?)  评论: DEPACLA -DEPAPEPE PLAYS THE CLASSICS-
    刚听出是卡农时差点没喷出来,乐曲已经进行到2/3,只能怪我不敏锐,但不能不说这就是我想要的感觉。以前听的都是钢琴版,温柔啊清新啊,骨头都快软掉了2遍以后就受不了了——腻了,总觉得少了点儿什么,直到我听... (8回应)

Fire的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

计划生育
2010-03-14 22:29:37
成都有一个奇怪的地方,叫计生院。其实每个城市都有这么一个地方,只是我一直认为暂时与我无关,或者说,我认为这个地方养着的不过是一群饱食终日的人,每天的工作最多是办办证,罚罚款,如此而已。 走在仇寺,我似乎觉得计生所是个村边的监视仪,它将感官紧贴于村庄的心脏,一举一动都在它的掌控之中。 这里的计生人员,无......    (12回应)
我caoNND豆瓣!!
2009-12-05 20:35:05
rt……    (10回应)

Fire的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
语言的释然
语言的禁锢

Fire的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fire的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

殇靥
殇靥
书雅欣
书雅欣
Gary是好人
Gary是好人
陆秋槎
陆秋槎
木旦一
木旦一
厘米
厘米
Ikaromenippos
Ikaromenippos
alanqin22
alanqin22

Fire的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 101个感兴趣 )

Fire的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fire常去的小组(161)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉大学校友小组【皇皇吾大】
武汉大学校友小组【皇... (7971)
爱看电影
爱看电影 (317188)
法律人的城邦
法律人的城邦 (16351)
人类学 Anthropology
人类学 Anthropology (2462)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (802346)
豆瓣书店
豆瓣书店 (19289)
豆瓣书店 ·  武汉大学店
豆瓣书店 · 武汉大学店 (5419)
熊培云
熊培云 (1640)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 厘米
  • 厘米:   小柏童鞋~霍霍     2011-07-26 22:19
  • 吴从周
  • 吴从周:   好些日子米看到师妹了,在忙些什么事?     2010-05-05 18:34
  • 小荷
  • 小荷:   你是问的古人类学,还是古典人类学,还是考古人类,群里有人问     2010-03-18 12:48
  • 失去名字的风
  • 失去名字的风:   当然喜欢啊     2010-01-17 20:33
  • 失去名字的风
  • 失去名字的风:   天涯上经常看到有人这么说……     2010-01-17 19:29

> Fire去过的地方

> Fire添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaobaifire/

订阅Fire的收藏:
feed: rss 2.0