xiao_p的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 一点小感受
  • 不忠
  • xiao_p  评论: Unfaithful
    如果你是爱德华,你老婆出轨了,你当如何? 你悔恨,你郁闷,事情已经发生了,而且,女主人公还是喜欢这个家庭的。 那么答案无非2个 1 继续,让自己慢慢尝试去忍耐,去接受 2 放手,没什么是过不去的,漫长的人...
  • 这是一本硬书
  • JAVASCRIPT语言精髓与编程实践
  • xiao_p  评论: JAVASCRIPT语言精髓与编程实践
    首先声明,我看的只是InfoQ发布的本书的节选部分《动态函数式语言精髓》,虽然只是节选,但却相当的精彩,我的评论如下: 个人感觉,这是一本硬书。 这本书不是简单的介绍某种语言的教科书,也不是介绍某些技... (1回应)

xiao_p的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1本想读 · 29本读过 )

在读
  • JavaScript高级程序设计
  • 什么是数学
  • 剑桥雅思词汇精典
  • Erlang 程序设计
想读
  • 不能承受的生命之轻

xiao_p的电影  · · · · · ·  ( 7部看过 )

blog地址:spaces.msn.com/beibei137/
生也无趣,无它……

xiao_p的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xiao_p常去的小组(5)  · · · · · ·

大连软件园&高新园区
大连软件园&高新园区 (14730)
大连没事出来玩
大连没事出来玩 (30645)
自行车出发:冬天来了春天还远吗?
自行车出发:冬天来了... (17647)
javascript
javascript (7991)
博文视点交流组
博文视点交流组 (367)

xiao_p的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiao_p/

订阅xiao_p的收藏:
feed: rss 2.0