小肥洋的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

小肥洋的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 98本读过 )

在读
  • 宪法学导论
想读
  • 长乐路

> 浏览小肥洋看的杂志(1)

小肥洋的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 3部想看 · 472部看过 )

想看

小肥洋的音乐  · · · · · ·  ( 50张听过 )

听过
  • ZARD - グロリアス マインド
  • 梁静茹 - 静茹&情歌 别再为他流泪
  • 方大同 - 爱爱爱
  • Newsies - Newsies
  • 夏宇... - 幾米 向左走,向右走 音樂劇配樂專輯

小肥洋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

commencing
2014-09-25 22:59:54
微信 微博 工作越久 各种社交工具好像越不适合用来说点什么 突然想起还有豆瓣这个角落 结束在燃气总部一年的工作 8号开始 去苏州轮岗5个月 能不断地开始新的journey 至少说明脚步还未停 这一年里遇见不少人 其中几位可称为很好的朋友 工作后有这样有趣的际遇在我的意料之外 但值得珍惜 希望他们多保重 一年里犯过一些略......
再见,中大
2011-06-29 21:41:12
这是一篇很琐碎的日志 这是篇会一直留着的日志 下午 下着大雨 妮妮来电话说 代领毕业证学位证需要委托书和身份证复印件 要赶在五点之前传真过去 于是她和我在广州和深圳同时奔向打印店 这之前 她帮我还了学位服 这之后 在下周一她需要拿着我的双证原件复印件去东校帮我办翻译 在下周四取回翻译件 再快递给我 还记得四年......    (2回应)

小肥洋的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源
  • 两只狗的生活意见
  • 恋爱的犀牛
  • 一个陌生女人的来信
一个人要像一支队伍

小肥洋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小肥洋的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

小肥洋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小肥洋常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (384603)
上班这件事
上班这件事 (285731)
留学荷兰(公众微信:idutch)
留学荷兰(公众微信:i... (15143)
青花瓷
青花瓷 (3)
我愛鬼佬
我愛鬼佬 (4)
似水年华
似水年华 (6480)
GRE,GMAT&LSAT大家庭
GRE,GMAT&LSAT大家庭 (16449)
欧盟Erasmus Mundus计划
欧盟Erasmus Mundus计划 (7245)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叫我奧比諾夫人
  • 叫我奧比諾夫人:   把他从你好友里面删了 我看了碍眼     2013-05-02 18:18
  • 叫我奧比諾夫人
  • 叫我奧比諾夫人:   做女人 还挺好呢!!!!!!!!!     2013-04-11 03:27
  • 小单
  • 小单:   嗯,还是原来的地址,还是依然地不能如期收到!周五我要去浙江实习啦,两个月后回来。还记得我们的理想吗?你在香港某银行的落地窗前,手端咖啡,望向远方,若有所思。风间在田间地头,考古工地,戴着草帽,抬起头来像你挥挥手!     2012-09-16 13:13
  • 小单
  • 小单:   补血补血补血!那本书我看过,真的好可惜!     2012-08-26 21:47
  • 叫我奧比諾夫人
  • 叫我奧比諾夫人:   范晓萱哦 捯饬的不错吧     2012-06-06 15:38

小肥洋的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

小肥洋关注的小站  · · · · · ·

> 小肥洋去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiao_fei_yang/

订阅小肥洋的收藏:
feed: rss 2.0