jiaYou
每天学点新知识

jiaYou的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 侠客风云传

jiaYou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

偶感小记
2010-02-14 22:17:42
正月初一,淅沥小雨。 打开抽屉,翻翻那沓奖状,看一张,手里数一张,心里记一张。然后可见,这一切始于小二,止于初三。 高中后,再无奖状。
因为要远离
2009-11-14 18:55:55
今天,长沙5-14°C。索性,逃了选修课,要去铁道,实在麻烦。再说外头很冷。 周六,有点伤感。弹指间,这学期又少了一半,冬天已至,寒假还远么?我呢,依旧吊儿郎当,课还是该逃不误,闲时看看杂志,听听歌,打打球,逛逛超市,好不惬意。可专业课呢,还...
    (7回应)

jiaYou的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

壁纸。
2010-02-14更新
cut
2010-02-14更新
yesterday
2008-06-26更新

jiaYou的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 6张想听 · 325张听过 )

在听
  • GALA - 追梦痴子心
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • 曲婉婷 - Everything in the World
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans
想听
  • 神思者 S.E.N.S. - Sound. Earth. Nature. Spirit.~vol.SOUND
  • Tone - 遠音
  • Various Artists - 神奇的α波-潜意识疗法-元气回复
  • Amy Diamond - Swings & Roundabouts
  • Various Artists - 欧美金唱盘(2碟装CD)

jiaYou的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 3本想读 · 199本读过 · 1个书单 )

在读
  • Java并发编程实战
  • 轻量级Java EE企业应用实战
  • 数学之美
  • JAVA核心技术卷2
  • 研磨设计模式
想读
  • 基于MVC的JavaScript Web富应用开发
  • 七周七语言
  • 全球通史(第7版 上册)

> 浏览jiaYou看的杂志(2)

jiaYou的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 95部看过 · 1个片单 )

看过
  • 想见你
  • 我不是药神
  • 一页台北
  • 海扁王
  • 爱

jiaYou常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (169885)
成都豆瓣
成都豆瓣 (169838)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (163010)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (61155)
宁波豆瓣
宁波豆瓣 (36978)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (58091)
DOTA的无数滴血
DOTA的无数滴血 (41687)
NBA
NBA (98722)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (635467)
Sounds For A Better Life
Sounds For A Better Life (48302)
中南大学豆瓣
中南大学豆瓣 (10278)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (43011)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (670296)
豆瓣FM
豆瓣FM (61599)

jiaYou关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:xiao-allen.blogbus.com/


上班中
----------------------------------------------------------------------

加油吧!!!

jiaYou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jiaYou的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

jiaYou的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 暴力琪
  • 暴力琪:   现在就开始看这些没营养的花痴书啦 不行啊以后这些小盆友必然要成为郭四娘的粉丝了     2010-01-28 16:16
  • 暴力琪
  • 暴力琪:   没 那个人在南京啊 你怎么跑玉环去了     2010-01-28 15:58
  • 暴力琪
  • 暴力琪:   我今天都在家啊 刚还有个认识的人短信我说在公交车上看到一个很像我 我今天分身这么多     2010-01-28 15:06
  • jiaYou
  • jiaYou:   觉得这歌挺温暖的,真的。     2010-01-04 18:01
  • 暴力琪
  • 暴力琪:   想把我唱给你听 小沈你闷的一骚     2010-01-04 16:13

jiaYou的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> jiaYou去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiao_Allen/

订阅jiaYou的收藏:
feed: rss 2.0