天色微蓝
她的眼睛长了一片海,始终不肯蓝

天色微蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注11 )

电影截图
2014-03-02更新
♥ 印在眸中的...
2012-07-29更新
手机桌面
2012-05-20更新
【杂物记】
2011-11-05更新

天色微蓝的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 3本读过 )

想读
  • 标准美语发音的13个秘诀
  • 透明
  • 聪明人比你会说话
  • 带出好团队
  • 让一切听你的
读过
  • 挪威的森林
  • 向左走·向右走
  • 小王子

天色微蓝的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 12部想看 · 71部看过 )

天色微蓝的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 孙燕姿 - 是时候

天色微蓝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 希音
  • 希音:   你怎么睡得那么晚啊,俺对象不是那个地方的。我问问去。哈哈     2013-03-03 08:28
  • 希音
  • 希音:   不 是心不从力     2013-02-17 22:22
  • 希音
  • 希音:   我有点力不从心     2013-02-17 22:22
  • 天色微蓝
  • 天色微蓝:   那么,当你以为自己爱了的时候,不妨让自己暂时的远离,把心里升腾的爱火人为的灭一灭,然后重新打量你自以为爱着的对象,看看自己是不是具有足够懂得他的能力,至少是不是愿意努力的去了解他、理解他,并始终欣赏着他。然后,你还需把他所有的优点全部抛开,只看他的缺点,并尽可能放大他的缺点,再问问自己,你能不能够包容?在今后的岁月里,你会不会因了他的这些缺点不仅没有改变,反而膨涨,而轻易的离弃?你是否愿意无论贫富、疾病、环境恶劣、人生失意失利,都一心一意忠贞不渝地爱护他,在人生的旅程中永远与他心心相印相依相偎,直至白头偕     2013-02-01 09:49
  • 希音
  • 希音:   决定去找他了,九月准备考试不打工了省吃俭用,是不是正好减肥啦。嘿嘿,就是要说服我爸爸妈妈中秋可以不回家,怪不好意思的。     2012-08-16 23:00

无论好坏顺逆,它终将过去;我们无须执着于此,只用步步向前。人生,原本就是一场没有终点的旅途。




天色微蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天色微蓝的关注  · · · · · ·  ( 成员231 )

豆瓣FM
豆瓣FM
豆瓣公益
豆瓣公益
布语空间
布语空间
ふふちゃん
ふふちゃん
王逅逅
王逅逅
游佐中
游佐中
陈苍苍
陈苍苍
Keep
Keep

天色微蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 11个感兴趣 )

天色微蓝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiao-wei/

订阅天色微蓝的收藏:
feed: rss 2.0