线条的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论57 )

  • 只要这一夜,不用朝朝暮暮
  • 爱在黎明破晓前
  • 线条  评论: Before Sunrise
    即便有那么多的话可以说,也只要这一个夜晚; 因为只有这一个夜晚,所以决定不停地说下去,说下去,把喜欢,害怕,回忆,向往,担忧都说出来; 每一句你都懂;每一个断点都能接下去;假装和另一个人打电话也要把...

线条的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很久以来,我都以喜欢折腾头发著称,一言不合,就换发型。初初不以为意,随便他们说我像中田英寿、江口洋介、苏永康甚至列侬,我自英武。后来年岁日长,自觉需要收敛,也放慢了捯饬头发的速度,常常被御用理发师戏谑“一般不来,一来就一年来一次”。 是的,这些年遇到过许多发型师,称呼从阿某开始,到现在的某某老师,......
失眠
2010-01-28 00:13:26
卧床一小时,入眠未果。 爬起,重开电脑。 将所有卡片试过—— 知音卡的积分不够兑换一张回家的机票 即使加上手机积分能兑换的里程 即使加上信用卡积分能兑换的里程 工资没有到帐 往前数大半年的稿费也没到帐 将福尔摩斯全集看过两遍 将新收到的福音书看到睡着又醒来 将所有信箱链接上所有博客一一打开浏览 将所有SNS网站......    (1回应)

线条的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 13本想读 · 216本读过 )

在读
  • Evicted
  • 窥视厕所
  • 一个村庄里的中国
  • 客厅里的绅士
  • 本杰明的奇幻旅程
想读
  • 遥远的乡愁
  • 誰在那邊唱自己的歌
  • 木心作品八种
  • 沒有你不行,有你也不行
  • 少年大頭春的生活週記

线条的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 81部看过 )

线条的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

那些花儿
2019-05-03更新
扫码,扫码
2016-01-27更新

线条关注的小站  · · · · · ·

线条的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 奥莉安娜
  • 冬季的葬礼

线条的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

线条的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

线条常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

新媒体研究
新媒体研究 (9611)
北京传媒圈
北京传媒圈 (14282)
新媒体营销
新媒体营销 (28593)
Media Club 媒体圈
Media Club 媒体圈 (9910)
传播即呼吸。
传播即呼吸。 (5275)
我们就是要看书,就是要看书如流水
我们就是要看书,就是... (17764)
新媒体运营
新媒体运营 (17366)
福尔摩斯
福尔摩斯 (6720)

线条的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 线条添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiantiao/

订阅线条的收藏:
feed: rss 2.0