zjwjcb的电影  · · · · · ·  ( 28部想看 · 66部看过 )

zjwjcb的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 132本想读 · 72本读过 )

在读
  • 倾城之恋
想读
  • 一個乾淨明亮的地方
  • 疑问集
  • 事物的味道,我尝得太早了
  • 购物狂的异想世界
  • 王尔德童话

> 浏览zjwjcb看的杂志(2)

zjwjcb的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 读书笔记 《送你一颗子弹》
  • 送你一颗子弹
  • zjwjcb  评论: 送你一颗子弹
    1·成功与功成名就没有什么关系,成功就是一个人捍卫自己的完整性。 2·道德只能建立在个体理性的基础上,它的基础不应该是任何宗教、情感、社会、国家、阶级以及任何形式的集体。 3·功夫常常是会负有心人的;...

zjwjcb的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • Owl City - Shooting Star
  • Nicki Minaj - Pills N Potions
  • Jay Sean - The Best of Jay Sean
  • Katharine McPhee - Over It
  • Ylvis - The Fox (What Does the Fox Say?)

zjwjcb的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • VSCO (iPhone / iPad)
用过
  • Snapseed (iPhone / iPad)
但使龙城飞将在,come on baby dont be shy。

zjwjcb的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zjwjcb的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 9个感兴趣 )

zjwjcb的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zjwjcb常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

我們就想學粵語
我們就想學粵語 (52547)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534163)
我要学粤语
我要学粤语 (12706)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255299)
新闻专业学子
新闻专业学子 (8692)
排骨队
排骨队 (5267)
考研去香港
考研去香港 (29894)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716844)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiangyanglibr/

订阅zjwjcb的收藏:
feed: rss 2.0