相思雨霖
在平凡的生活里努力生活的人。

相思雨霖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时间过得真快啊,转眼间2019年上半年就成为了过去时。无论时间怎样流逝,现在读书都成了我生活中的一部分,每天都带给我不同的乐趣。和2018年相比,我不再那么宅在家里读书,而是改为去图书馆读书。因此,在图书馆读书就成了一件十分有趣的事。因为你不知道在什么时候,就会遇到那么一本书。回想起与书的相遇,何尝不是...
图片源自网络
你有没有和伴侣吵架的经历?回想之前的吵架经历,你还记得当时是因为什么吵架的吗?是不是有的吵架可以想起来原因,有的吵架就想不起来了呢?大多数时候,我们总会吵得忘乎所以,以致于到最后,甚至忘了自己为什么会吵架。 这样的吵架既费神又费力,更麻烦的是,它还伤害感情。可是,我们却不知道怎样解决这个问题。在《...

相思雨霖的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

家有鲜花
2019-07-12更新
我的那些花儿(2...
2018-12-28更新
春暖花开
2018-10-15更新

相思雨霖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论104 )

相思雨霖的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 120本想读 · 545本读过 )

在读
  • 阅读是一座随身携带的避难所
  • 认识艺术(全彩插图第8版)
  • 文心
  • 好好学习
  • 插图本英国文学史
想读
  • 心理学与生活(第19版)
  • 发论文、拿项目,其实很简单
  • 非虚构写作课
  • 大师名作绘本馆:小狗安格斯系列(套装共3册)
  • 正面管教魔法书

相思雨霖的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 68部想看 · 661部看过 )

相思雨霖的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • 梁静茹 Fish - 勇气
  • 梁静茹 - 恋爱的力量
  • 梁静茹 - 崇拜
  • 梁静茹 - 亲亲
  • 梁静茹 Fish - 丝路
在平凡的生活里努力生活的人。

喜欢读读书,写写字,养养花,只愿在这平凡的生活里,活出自己的一片天地。

与君相识,
思考人生。
雨夜读书,
犹如甘霖。

个人微信公众号:相思雨霖(xiangsiyulin),欢迎关注。

写于豆瓣的文章皆为原创,约稿,转载请豆邮。

我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划。

相思雨霖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

相思雨霖的关注  · · · · · ·  ( 成员303 )

海豹王xx
海豹王xx
诸星当
诸星当
H2O.
H2O.
顾大海
顾大海
徐栖
徐栖
重版出不来
重版出不来
安布Ambrosia
安布Ambrosia
极简丹
极简丹

相思雨霖的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiangsiyulin/

订阅相思雨霖的收藏:
feed: rss 2.0