橡皮
在森林在海边在法国南部

橡皮的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 255张听过 )

想听
  • 周凤岭... - 雅宝路
  • Gorillaz - On Melancholy Hill
  • Gotthard - One Life One Soul: Best
  • 诱导社 - 美好时代
  • Joyside - Joyside
听过
  • 渡鸦乐队 - 河马 这是一首小调
  • 周杰伦 - Jay
  • Skip The Use - Can Be Late
  • Neil Young - Harvest
  • 宋冬野 - 安和桥北

橡皮的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 680部看过 )

橡皮的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 119本读过 )

想读
  • 碧山02:去国还乡
  • 考古人类学随笔
读过
  • 倾城
  • 原来你非不快乐
  • 半生缘
  • 稻草人手記
  • 佛祖在一号线

橡皮的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

有必要开一个家...
2017-09-14更新
汤姆在长大
2011-08-13更新
鲜鱼口 你好么
2011-03-04更新
6.11 Ma Valise ...
2010-06-17更新
皮皮
2010-02-18更新

橡皮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

橡皮家在哪
2018-01-28 19:55:11
来法国的第八年了,开了一个公众号,写写我所在的法国西南部。欢迎关注留言转发 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- “你好,我是橡皮,好久不见。本条消息发自法国南部村庄的橡皮家。” 那么,橡皮家在哪?法国南部?薰衣草?尼斯?......
San Francisco
2015-03-29 22:31:07
C’est une maison bleue 有一座蓝色的房子 Adossée à la colline 倚在那山坡上 On y vient à pied 我们走着去那 On ne frappe pas 不用敲门 Ceux qui vivent là 住在那的人们 Ont jeté la clé 扔下了钥匙 On se retrouve ensemble 我们重聚在一起 Après des années de route 在走了那么多年的路之后 Et on v......

橡皮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 从2005到2010
  • 像一只快乐的橙子
  • 橡皮 (在森林在海边在法国南部)  评论: 像一只快乐的橙子
    渡鸦乐队在他们新专辑的第一首歌里唱道:“一个瞬间,得到永远。一张白纸,永恒的画面。一把钥匙,锁住了时间。一个音符,歌唱道——明天,会改变破旧的照片。烟爬升,到达云端。” 我想起了当年那个听着还行,...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Voyager
  • Voyager:   呱呱 爱抚~~~近来可好 =33=     2017-08-19 14:49
  • Voyager
  • Voyager:   喵嗷嗷嗷 蹭     2015-05-12 10:09
  • Voyager
  • Voyager:   回摸 蹭~~     2014-04-07 15:56
  • milkoo
  • milkoo:   PP新年快乐哈~     2014-02-03 21:13
  • 无人生还
  • 无人生还:   问好     2013-10-21 08:49
我的猫儿可以飞上天,它可以见到海

天地者,万物之逆旅。光阴者,百代之过客。

我们找到欢乐又忘记了忧伤

Une espèce en voie de disparaition, il faut bien protéger!

人生难得是欢聚,唯有离别多。
问君此去几时还,来时莫徘徊。

当你不在中国的时候,你是一扇窗,你就是中国

橡皮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

橡皮的同城活动  · · · · · ·  ( 102个参加 · 340个感兴趣 )

橡皮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


橡皮常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

战斗在法国
战斗在法国 (36954)
法语。法国
法语。法国 (164558)
蒙彼利埃
蒙彼利埃 (180)
异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (29910)
双子&双鱼
双子&双鱼 (3083)
亲爱的生于3月6号
亲爱的生于3月6号 (208)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448811)
圈内招聘
圈内招聘 (427738)

橡皮关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 橡皮去过的地方

> 橡皮添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiangpi34/

订阅橡皮的收藏:
feed: rss 2.0