xiangkaiad
吃饱睡好/好数钱!

xiangkaiad的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上海电影节上的冯小刚,一如既往地,要骂几骂,贬几贬,吹几吹,忽悠几忽悠。网友们早已熟络了他的套路,就有好事者,发微博引诱。冯导,就是小“钢”,丝毫没有柔的身段,禁不起撩拨,就又张牙舞爪了。 冯导,称国内作品不是“酿”,而是“勾兑”,表情中还有些小激动。——为什么会激动?因为是在自骂。如果没有与王......    (1回应)
日,凭贺岁大片《让子弹飞》走入演艺圈的赵铭与“浴室征婚门”主角干露露合拍的一组写真曝光。写真中两人都真空上阵,胸涌来袭。最新一期的某杂志以“保护乳房”为主题,特邀艺人赵铭拍摄精致大片,向读者诠释女性健康新主题。赵铭以比基尼、小晚礼等多款造型出镜,笑容甜美。与“浴室征婚门”中的主角干露露拍摄大尺度写真......

xiangkaiad的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的电影票
2016-05-18更新

xiangkaiad的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

xiangkaiad的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 戏梦巴黎

xiangkaiad的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1704部看过 )

想看
谁,执我之手,敛我半世癫狂;
谁,吻我之眸,遮我半世流离;
谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
谁,携我之心,融我半世冰霜;
谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。
谁,唤我之心,掩我一生凌轹。
谁,弃我而去,留我一世独殇;
谁,可明我意,使我此生无憾;
谁,可助我臂,纵横万载无双;
谁,可倾我心,寸土恰似虚弥; 
谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。
伊,覆我之唇,祛我前世流离;
伊,揽我之怀,除我前世轻浮。
执子之手,陪你痴狂千生,
深吻子眸,伴你万世轮回。
执子之手,共你一世风霜;
吻子之眸,赠你一世深情。
我, 牵尔玉手, 收你此生所有;
我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。
予,挽子青丝,挽子一世情思;
予,执子之手,共赴一世情长;
曾,以父之名,免你一生哀愁;
曾,怜子之情,祝你一生平安!

xiangkaiad的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xiangkaiad的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
太空设计所-TSD
太空设计所-TSD
SHIMA
SHIMA

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiangkaiad/

订阅xiangkaiad的收藏:
feed: rss 2.0