香芋如故的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • Rhonna Designs (iPhone / iPad)

香芋如故的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-09-24更新

香芋如故的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 84本想读 · 112本读过 )

在读
  • 漫长的告别
  • 隔壁的女人
  • 醒来觉得甚是爱你
  • 万物的签名
  • 反脆弱
想读
  • 恶的美学历程
  • 我心中尚未崩坏的部分
  • 一生的学习
  • 城南旧事
  • 台湾,最美的风景是人

香芋如故的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 144部想看 · 345部看过 )

香芋如故的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 10张听过 )

在听
  • Dario Marianelli... - Jane Eyre
想听
  • Hélène Grimaud... - Credo : Oeuvres de Corigliano, Beethoven, Pärt, Bach
  • Walk Off the Earth - Somebody That I Used to Know
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Mindy Gledhill - Anchor
  • Alberto Iglesias - Tinker Tailor Soldier Spy (Original Motion Picture Soundtrack)

香芋如故关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 香芋如故
  • 香芋如故:   PYFGB-4RDKK-KG4BW-9MKVJ-CM84K     2012-12-21 15:35
  • 渍
  • :   谢谢~❤     2011-05-04 22:41
  • 深藍
  • 深藍:   我明白的,每个地方的人都会有一种感觉。大概就是觉得需要以素质来衡量一个人。如果去广州的话,试试去沙面,去江南西,这两个地方很漂亮噢~     2010-11-20 23:24
  • 深藍
  • 深藍:   可以相聚真好呢。^^嘿嘿…又可以周围去玩了。     2010-11-20 22:38
  • 深藍
  • 深藍:   香芋...有没有开新浪微博喔?     2010-11-11 10:08
我内向。


我喜欢清晨树林听鸟鸣,傍晚去看海。
我喜欢下很多配色方案的图在dropbox里,睡前躺床上慢慢看。
我喜欢选一个晚上看一个人有关的很多电影,爽到不行,定义为某某之夜。
我喜欢看电影时嘴不闲着,喜剧片有薯片,文艺篇有热茶。
我喜欢吃的饱饱的躺床上,两腿儿一蹬嘛也不管了。
我喜欢找8tracks里红心mix的相似mix。
我喜欢观察人,腹黑暗爽。
我喜欢看豆瓣上陌生人的喜欢。
我喜欢要么不喝水,要么一杯一杯不停灌。
我喜欢剥橙子,边上切一刀,然后撕边顺势剥下去。
我喜欢榴莲和柚子,都是有性格的水果,一个香,一个苦。
我喜欢吃鸡蛋灌饼,早晨能吃两套。
我喜欢去教堂,坐很久,自言自语很多话。
我喜欢去公园,像老太太似的散步。
我喜欢菠萝油+冻奶茶,猪扒包+维记朱古力奶,美心面包+café free樽仔奶茶,这样一个早餐。
我喜欢涮菜(菜+豆制品+丸)配上四个寿司,这样一个午餐。
我喜欢大于三人的聚餐,他们聊着我吃着,他们聊的欢实,我吃的尽兴,这样一个晚餐。
我喜欢抱着毛绒物睡觉,两只手都要抓着东西,或者听piano mix。
我喜欢走,必须有包,手有地放,一直走。
我喜欢迷路,走着走着稀里糊涂又走上了正途。
我喜欢陈光记的叉烧鸭饭,黑椒汁,买来一边吃一边看音乐很棒的电影。
我喜欢一边吃小熊猫一边看bing bang theory或康熙,面剩很多汤全喝掉,不过都是之前的事了。
我喜欢买一个系列的一本书,看完再买下一本,直到集齐(兴许能召唤一款神龙)。
我喜欢拿win的本学习,屏幕左半边是资料,右半边是笔记。
我喜欢躺在床上枕着靠枕看书,右手边有红茶和黄油饼干。
我喜欢单人沙发,窝在里面看闲书,总有一天会在我的阳台上的。
我喜欢晒太阳,脸和手在阴影里,腿在阳光下,目光所及多有暖色。
我喜欢冬天去黑沙看日出,光芒万丈,海水是嫩粉色的。
我喜欢和价值观相似的人说话。

香芋如故的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

香芋如故的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 26个感兴趣 )

香芋如故常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620604)
The Sims™ FreePlay
The Sims™ FreePlay (4276)
金瓶梅
金瓶梅 (2281)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (381115)
捡起那些年丢掉的节操
捡起那些年丢掉的节操 (4)
多米音乐
多米音乐 (218)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (245555)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (775536)

香芋如故的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiang_yu/

订阅香芋如故的收藏:
feed: rss 2.0