suda喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

suda的书  · · · · · ·  ( 496本想读 · 292本读过 )

想读
  • 豆腐匠的哲学
  • 与鳟鱼和珊瑚礁相遇的奇妙故事(四部曲)
  • 散步去
  • 向瑞吉欧学什么
  • 在远方:小岛
读过
  • 一日谈
  • 好想开始去爬山:还不是高手篇
  • 冰与火之歌·卷五·魔龙的狂舞(全三册)
  • 保罗·荷加斯风景人物速写
  • 缝不起来的伤痕童年

> 浏览suda看的杂志(2)

suda的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 402部想看 · 193部看过 )

suda的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 9张想听 · 8张听过 )

在听
  • 南王姐妹花 - 南王姐妹花
  • 吴晟... - 甜蜜的負荷—吳晟 詩·歌
  • 王雁盟 - 飘浮手风琴
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • 自然卷 - 大卷包小卷
想听
  • Various Artists - AFTERNOON TEA MUSIC FOR RELAXATION my sweet humming time.
  • 陳綺貞... - 快樂の夏天
  • 老泥车男声四重唱组 - 岁月燃情:老泥车男声四重唱组
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • Various Artists - Putumayo Presents: Women of the World - Acoustic

suda的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 收藏24 )

水彩
共12个 2012-11-07更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

2012泰老
共31个 2012-10-29更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

植物
共27个 2012-10-08更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

我画的书
共6本 2010-12-16更新

1.晚安.我的星星

2.不是方的不是圆的

3.向着明亮那方

...

suda常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

纯色金子美铃
纯色金子美铃 (1416)
学习水彩
学习水彩 (61242)
flickr
flickr (29068)
蓝手札·静静的谷仓
蓝手札·静静的谷仓 (627)
香草&笔记
香草&笔记 (12711)
我和你们
我和你们 (48)
橡皮章幸福物語
橡皮章幸福物語 (31661)
阿莫西林后援队
阿莫西林后援队 (468)
童年研究 | 小站上线
童年研究 | 小站上线 (48609)
墨盒子绘本书馆
墨盒子绘本书馆 (4300)
All about BBC
All about BBC (82386)
我们爱版画
我们爱版画 (2109)
黑本子。Einen Spaziergang gehen?
黑本子。Einen Spazier... (664)
渡口书店
渡口书店 (5814)

suda的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

suda的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

2017九州中国
2017-09-04更新
老家
2017-08-04更新
水彩
2012-11-07更新
2012泰老
2012-10-29更新
植物
2012-10-08更新

suda的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这次去仙崎前重温了松隆子版的《迈向光明方向》,该片在bilibili,优酷都可以看到,可惜是渣画质。11年后同一编剧重拍该剧,请上户彩来演金子美铃,实在是无法接受。 草草说电影版更好看,可惜内地似乎没有片源。 这次草场老爷爷带我们去了除金子美铃纪念馆意外的几个地方,其实我当时是不确切知道为什么选这几个点的原因...    (3回应)
探访金子美铃的故乡
2017-05-18 15:43:53
和金子美铃结缘,始于13年前。第一次读到金子美铃童诗,真是感觉情投意合。非常感谢草草给我们这么质朴贴切不造作的翻译,感谢金莹一直在牵线奔走,最后有了第一版的《向着明亮那方》,感谢当时大家容忍那么幼稚的插图:D 然后时光飞逝,BIU地一下就到了去年。在微信上重新和草草搭上线,多年来的愿望终于要实现了。 本...    (11回应)

suda的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 索拉奇艺坊:飞跃之旅


suda的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

suda的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 48个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 茉莉香片
  • 茉莉香片:   今天买到你画插图的<向着明亮那方>真好看,配图配的真好     2011-10-31 15:32
  • 陈问问
  • 陈问问:   苏打新年好~     2011-01-05 10:48
  • Odding
  • Odding:   Suda,有空请看下豆邮哦~~求地址嘿嘿~~     2010-12-16 16:24
  • 茉莉香片
  • 茉莉香片:   好久不见你了,你的博客也没更新了,去哪里了啊,很喜欢你的水彩     2010-11-18 17:08
  • rliag
  • rliag:   suda,你的画儿我推荐了两张到笔记大自然小站上http://site.douban.com/widget/public_album/89137/,要紧吗?如果不行的话,我就删掉……     2010-09-09 14:39

suda的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> suda去过的地方

> suda添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xiamiwagui/

订阅suda的收藏:
feed: rss 2.0