熙者梓嘉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最让一个人感到安全的是他(她)与父母的关系和与子女的关系,凌驾于其与配偶的关系之上。前者是父母参与了他(她)迄今为止的整个生命,后者是他(她)创造并参与孩子的生命。说到底有血缘关系是最好的保障,无论什么时候都不离不弃。即使不在一起也不用担心他们的心远离你。即使不在一起他们也知道你的所思所想。 所以生......
人性的枷锁 29节
2015-07-17 15:19:01
但年轻人哪里知道他们自己有多么不幸,他们脑子里都是一点一滴灌输给他们的不切实际的理想,只要他们一接触现实,他们就注定要被打得鼻青脸肿,心灵受到伤害。仿佛是一个合谋的骗局的牺牲品。因为他们阅读的那些书,经过选择的理想,以及长辈们的教诲——他们只是透过玫瑰般的雾霭回顾往昔——这一切都为他们准备了一个不真......

熙者梓嘉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

纳撒尼尔韦斯特...
2010-12-30更新

熙者梓嘉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

熙者梓嘉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论80 )

  • 坂口安吾不谈故乡
  • 白痴
  • 熙者梓嘉  评论: 白痴
    坂口安吾不谈故乡 李长声 【日下书】   坂口安吾(1906-1955)   日本作家,日本战后文学中“无赖派”的旗手,与太宰治、石川淳等齐名。代表作有《堕落论》、《白痴》、《不连续杀人事件》等。   1  ... (4回应)

熙者梓嘉的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 133本想读 · 225本读过 )

在读
  • 神探虎斑猫·3猫咪黄金城
  • 神探虎斑猫·2黑乌鸦的预言
  • 蓝帽子的秘密
  • 波丽安娜的幸福游戏(升级版)
  • 没有女人的男人们
想读
  • 神探虎斑猫·5《蒙娜丽莎》失窃案
  • 星新一少年科幻系列
  • 星新一少年科幻系列
  • 心是孤独的猎手
  • 我的世界·史蒂夫冒险系列6·神秘矿山之旅

熙者梓嘉的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 10部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熙者梓嘉
  • 熙者梓嘉:   只有敢于去爱,并且允许别人来爱你,这样你才算真正地活过     2015-05-04 11:10
  • Summer
  • Summer:   重复而已     2010-12-12 18:21
从现在开始的人生,追求信念。

熙者梓嘉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熙者梓嘉的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 19个感兴趣 )

熙者梓嘉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


熙者梓嘉常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341485)
插画
插画 (179886)
圈内招聘
圈内招聘 (424224)
手绘插画
手绘插画 (83876)
手绘旅行
手绘旅行 (130151)
500强外企招聘内部推荐
500强外企招聘内部推荐 (2683)
漫画,绘本,插画
漫画,绘本,插画 (64786)
德语翻译
德语翻译 (6860)

> 熙者梓嘉添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xhmlove/

订阅熙者梓嘉的收藏:
feed: rss 2.0