晴语的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-03-09更新

晴语关注的小站  · · · · · ·

晴语的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 至美长江,于此为盛
  • 长江图
  • 晴语  评论: 长江图
    一部与水有关的电影。也许生长在长江流域的人或是偏好地理旅行的人,会对这部电影更容易有好感,毕竟广袖长袍的诗意电影在这个短裙热裤的大腿时代显得有些格格不入。就说电影男女主角的名字吧,高淳、安陆...
  • 吴宇森必看影片
  • 巴霍巴利王:开端
  • 晴语  评论: Baahubali: The Beginning
    为什么说吴宇森必看,你懂得…… 本来很讨厌电影分上下集的,再怎么狡辩一集讲不好大篇幅的故事,不如说编剧导演能力有限,明摆着就是为了圈钱。上集拍好了也罢,否则城门失火直接殃及下集。还好,... (10回应)

晴语的电影  · · · · · ·  ( 75部想看 · 1186部看过 )

晴语的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack

晴语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晴语的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

晴语的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晴语的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

晴语常去的小组(3)  · · · · · ·

怪奇物语
怪奇物语 (3496)
权力的游戏
权力的游戏 (43887)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534077)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xhforve/

订阅晴语的收藏:
feed: rss 2.0