夏夢Simeon。
我披头红发升起,吃人如呼吸空气

夏夢Simeon。的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注0 )

Uno
2018-05-31更新
ISDREAMER
2014-05-04更新
青 花
2013-10-12更新
Hey
2013-09-29更新
玩物志。
2013-08-29更新

夏夢Simeon。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢过的人结婚了
2018-07-02 23:17:49
虽然很久没联系,但是从朋友口中得到这个消息还是觉得有点难过。一方面觉得自己蛮可笑的,喜欢的永远都是不喜欢自己的人,或者说是不够喜欢———每个拒绝我的人最后明里暗里都这样表示过,虽然我无法确定是不是为了委婉地拒绝我而找的一个借口。 但我见过那样的眼神,和我看向对方时同样的眼神。(自恋也好错觉也好,我...    (3回应)
网上找来的地图,红色线段是我的路线
要不是突然有人在微博上回复之前去青海发布的照片,我都快忘了自己去过青海这回事。每一次旅行我都觉得是一场梦,每次从旅途回归水泥森林都恍惚觉得这些从未发生,只有拍过的照片提醒自己路上的风景以及遇上的人是真实存在的。 那个时候为什么事心情郁结已经忘记了,只知道自己一定要出去走一趟,于是查好资......    (16回应)
你,还有理想吗?



知止而后有定定而后能静静而后能安安而后能虑虑而后能得。

夏夢Simeon。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏夢Simeon。的关注  · · · · · ·  ( 成员358 )

fox.psd.居居君
fox.psd.居居君
北岛
北岛
H
H
红酥手贱
红酥手贱
严荼
严荼
8分电影新成员
8分电影新成员
李苦瓜
李苦瓜
方块阿兽
方块阿兽

夏夢Simeon。常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (886178)
Les Sky
Les Sky (257892)
战斗在意大利|入组看介绍写申请
战斗在意大利|入组看介... (12778)
岳阳豆瓣
岳阳豆瓣 (6851)
KINDLE
KINDLE (313411)
SD原单强迫症疗养院
SD原单强迫症疗养院 (15499)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79200)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (89045)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 「謝小開」
  • 「謝小開」:   还活着呢?     2016-02-01 09:57
  • /name-?P=0/
  • /name-?P=0/:   谢谢你喜欢我,我会继续加油的,也会继续爱慕你的。     2016-01-08 14:46
  • 蒙托利沃
  • 蒙托利沃:   夏梦也开始看各种罪案剧啦     2015-07-25 17:12
  • 刘小鲁
  • 刘小鲁:   一点都不恭维,我说的都是大实话( ^_^ )     2014-11-24 02:26
  • 刘小鲁
  • 刘小鲁:   一点不夸张!哈哈哈,谢谢你喜欢我的画,我会继续加油的,也会继续爱慕你的。     2014-11-24 01:58

夏夢Simeon。的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

夏夢Simeon。的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 166个感兴趣 )

夏夢Simeon。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏夢Simeon。的豆列  · · · · · ·  ( 全部47 )

> 夏夢Simeon。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xgui/

订阅夏夢Simeon。的收藏:
feed: rss 2.0