CHERRY
Stay hungry , Stay foolish .

CHERRY的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 技巧决定一切,会吊人胃口的作家才是好作家!
  • 海面之下
  • CHERRY (Stay hungry , Stay foolish .)  评论: 海面之下
    最近看了不少悬疑小说,差别很大。 有些是很明显看到案件经过精心设计,非常有亮点,比如说之前看过三兄妹杀了智障的老五,然后要挟自己的大哥假装自杀,用老五的尸体假装大哥的尸体骗保,接着让大哥整容变胖离开...
  • 我已经老了
  • 活成自己就好了
  • CHERRY (Stay hungry , Stay foolish .)  评论: 活成自己就好了
    这件事不是今天才发现的,而是在去年就有所感觉。 每次早上出门的时候,看见镜子里的自己,会诧异我是如何长成现在这样。 年轻时,我可能会看不下去这本书。 因为我很激进,并且盲目,喜欢“成功学”,看的全是名...

CHERRY的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 849本想读 · 275本读过 )

在读
  • 韭菜的自我修养
  • The Long Goodbye
  • 经济学原理
  • 让人猛拍大腿的法律常识
  • How to Live on 24 Hours a Day
想读
  • 一寸灰
  • 造境记
  • 日月的容曜
  • 人生舞台
  • 幽冥

CHERRY的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 103部想看 · 806部看过 )

CHERRY的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 11张听过 )

在听
  • 马克西姆 - 钢琴手马克西姆
  • 王菲 - 王菲
听过
  • Astor Piazzolla - Libertango
  • Ernest Gold - Exodus - Original Soundtrack
  • 椎名林檎 - 至上の人生
  • 杨钰莹 - 遇江南
  • 纵贯线 - 纵贯线:纵贯线出发演唱会(2DVD)

CHERRY的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 太阳王
有两条小鱼在一起游泳。
有一天,他们碰见了一条老鱼。
老鱼问:“嗨,孩子们,水怎么样?”
两条小鱼游了一会儿,其中一条小鱼实在忍不住了,问另一条小鱼:“水是什么东西?”
……
简单的意识,在我们生活中无时无刻不存在的事物,需要我们一遍一遍提醒自己:
“这是水。”
“这是水。”
天天保持意识的清醒和鲜活,在成人世界做到这点,是不可想象的难。

CHERRY的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CHERRY的关注  · · · · · ·  ( 成员310 )

宋浴
宋浴
贾想
贾想
采铜
采铜
浪味仙。
浪味仙。
阿竹
阿竹
远读重洋
远读重洋
旷清
旷清
罗成
罗成

CHERRY常去的小组(181)  · · · · · ·  ( 全部 )

英语 &  翻译
英语 & 翻译 (9922)
翻译与出版(技术性问题)
翻译与出版(技术性问题) (7489)
北京兼职翻译-英语+小语种+中文
北京兼职翻译-英语+小... (3143)
语言民工集中营
语言民工集中营 (3892)
北京兼职翻译
北京兼职翻译 (2300)
翻译
翻译 (1867)
翻译资源
翻译资源 (4203)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (55018)

CHERRY的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 28个感兴趣 )

CHERRY的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> CHERRY添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xghoocc/

订阅CHERRY的收藏:
feed: rss 2.0