贝鲁西法
輪迴了多少次才能擁有仰望的資格

贝鲁西法的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Ghost Detector Radar (iPhone / iPad)

贝鲁西法的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过9 )

想玩
  • 白色相簿2 终章 WHITE ALBUM2 -closing chapter-
  • 对你说再见 さよならを教えて 〜comment te dire adieu〜
  • 美好的每一天 ~不连续的存在~ 素晴らしき日々~不連続存在~
  • 水仙 narcissu
  • 在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
玩过
  • 沙耶之歌 沙耶の唄
  • 3days~在逝去时间的另一端~ 3days -満ちてゆく刻の彼方で-
  • 北欧女神:蕾娜丝 Valkyrie Profile
  • 北欧女神2:希尔梅里亚 Valkyrie Profile 2: Silmeria
  • 最终幻想7:核心危机 Crisis Core: Final Fantasy VII

贝鲁西法的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

飞鸟集节选
2018-07-13 19:59:04
闲荡的夏鸟来到我窗前啼唱又飞去。 枯黄的秋叶没有歌声,随着一声轻叹旋舞坠落。 ─────────── 世上微渺的游民啊,在我的字句里留下你们的足迹吧。 ─────────── 尘世对着它的情侣,揭下了它那浩瀚的面具。 它变得如此渺小宛如一首诗,宛如一个永世的亲吻。 ─────────── 正是大地的泪水...    (1回应)
流萤集节选
2018-07-13 16:27:31
我的幻想是一团萤火 ━━━ 点点流光,在黑暗中闪耀。 ─────────── 潜入心灵的蝴蝶生着薄雾的羽翼在夕阳的天际做着永诀的飞舞。 她的生命足够长,因为她计算光阴不是以月而是以瞬间。 ─────────── 让我的爱像暖阳,环绕着你并赋予你闪光的自由。 ─────────── 昼是五彩缤纷的汽泡,漂浮...

贝鲁西法的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

世界十大悲花
2019-06-01更新
请给我翅膀
2019-06-01更新
克莱茵蓝彼岸花
2019-01-03更新
爱 ━━━ 人一...
2018-12-15更新
如此漫漫长夜,...
2018-12-07更新

贝鲁西法关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

贝鲁西法的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 229本想读 · 4569本读过 )

在读
  • 로피시엘 옴므 코리아 2017년 5월호 통권 70호 , 매월 20일 발행
  • 第三帝國興亡史 卷四
  • 第三帝國興亡史卷三
  • 第三帝國興亡史 卷二: 邁向戰爭之路
  • 第三帝國興亡史卷一
想读
  • WHITE ALBUM2 4
  • 魔法少女まどか☆マギカ (下)
  • ホワイトアルバム2 幸せの向こう側 公式ガイドブック
  • 魔法少女まどか☆マギカ (上)
  • Remarkable Trees of the World

> 浏览贝鲁西法看的杂志(10)

贝鲁西法的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 2550部看过 )

贝鲁西法的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 6张想听 · 3502张听过 )

在听
  • Edward Nicolay Artemyev - Solaris
  • Benjamin Koppel & Kenny Werner - Walden
  • Joby Talbot... - The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
  • ドラマ - ドラマCD “文学少女”と繋がれた愚者(フール) 後篇
  • 花澤香菜... - ドラマCD版“文学少女”と繋がれた愚者 ドラマCD 前篇
想听
  • Kim Hyung Suk - 엽기적인 그녀 O.S.T
  • 朴树 - 我去2000年
  • 冬馬かずさ(CV.生天目仁美) - WHITE ALBUM2 Original Soundtrack ~kazusa~
  • 陈冠宇 - 首尔恋人:韩迷最爱的13部经典韩剧主题钢琴曲
  • Yulia - Raison D'etre

贝鲁西法的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

铸下大错の黑暗天使
蓝铃联盟
费尔蒙特Ω班
Ragnarøkkr▕┃
奇诡咒杀游乐园
ゆきお姉ちゃん、さようなら
魔女说人类就是罪恶之源
№O阶۞海大殿堂
はばら终战报告书
幻梦来自永暗◎
谁在椰林普提大道&第三处拐角
星月娜主义与红色冥界
藍醬前传垃圾堆里长大
千濑or伊里野式依米真爱
这个世界上唯一比天堂更美好的随风而逝
贝尔哲布涟漪场最表层同化数学本质
愛神丘比特暂时封印
二次元没有三无少年
中世纪ambrosia落叶多铆蒸靪
夏洛特完全潜行无限大摩天轮
坐下十点钟某个芝士舱顶
无底夜空泡色之影上升forever ───────────

贝鲁西法的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贝鲁西法的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

白 中 南
白 中 南
D
D
小爱
小爱
机器喵
机器喵
无聊的阿辰
无聊的阿辰

贝鲁西法的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

贝鲁西法的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


贝鲁西法常去的小组(462)  · · · · · ·  ( 全部 )

跳跃性思维
跳跃性思维 (16380)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (378683)
平底鞋
平底鞋 (38147)
科研型文艺青年,伪人格分裂症患者
科研型文艺青年,伪人... (14755)
向未死的梦想致敬。
向未死的梦想致敬。 (17069)
日落爱好者
日落爱好者 (3640)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (21070)
何不把悲哀感觉假设是来自你虚构
何不把悲哀感觉假设是... (156)

> 贝鲁西法去过的地方

> 贝鲁西法添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xfeverlastingly/

订阅贝鲁西法的收藏:
feed: rss 2.0