西风独自凉
那不是缺陷,是你不在梦中

西风独自凉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论290 )

  • 东施效颦,令人作呕
  • 婚姻生活
  • 西风独自凉 (那不是缺陷,是你不在梦中)  评论: Scenes from a Marriage
    电影很有意思,资金再充裕,技术再进步,经典也难以复制,尤其是像《乱世佳人》《关山飞渡》《婚姻生活》这样经典中的经典—— 如果一定要翻拍,难免东施效颦之讥。 尽管没抱什么希望,HBO翻拍的《婚姻生活》仍然... (6回应)
  • 保守派的痛苦和最后的激情
  • 酒精计划
  • 西风独自凉 (那不是缺陷,是你不在梦中)  评论: Druk
    政治正确泰山压顶,以惊世骇俗著称的大导演也不得不收敛锋芒,表情达意曲径通幽,绵里藏针、欲言又止,导致很多观众根本就没看懂这部杰作。 丹麦教育强调师生平等、宽容,站上讲台并不意味着你就是权威。麦子叔饰...

西风独自凉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果现在不能取得胜利
2010-07-12 22:31:17
马拉多纳,你想一想吧 如果现在不能取得胜利 那就永远也不能胜利 1980年代,这首歌是那不勒斯球迷的最爱。马拉多纳在歌声的激励下,率领球队取得了一场又一场的胜利。理性告诉你:球队今天输了,日后还能卷土重来;责任告诉马拉多纳:今天输了就永远输了,...
采摘果实和向猎物投掷石块,曾经是人类的先祖获取食物的主要方式。人类的双手被解放之后,下肢总是不甘于寂寞。基因密码决定了人类遇到石子、瓦片或瓶瓶罐罐,都会情不自禁地踢上一脚。足球能够成为全球第一运动,就是因为它契合了人类的天性,并且把这种...

西风独自凉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-09-05更新

西风独自凉的书  · · · · · ·  ( 38本读过 )

读过
  • 公正
  • 局外人
  • 疑嫌画像
  • 欧洲教育
  • 走向封闭的美国精神

> 浏览西风独自凉看的杂志(1)

西风独自凉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 607部看过 · 2个片单 )

想看
  • 夫君
  • Cha Cha Cha
  • 一个女人和五头大象
  • 冬日十七天
  • 诗
看过
  • 婚姻生活
  • 哭泣的男人
  • 关于施密特
  • 孤狼之血2
  • 无罪之最
看好看电影,写最佳影评

公众号:xfdzl2016
知乎主页:
https://www.zhihu.com/people/xi-feng-du-zi-liang/activities

西风独自凉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西风独自凉的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


西风独自凉的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

西风独自凉常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

外国中短篇小说
外国中短篇小说 (81475)
非正规字幕组
非正规字幕组 (2289)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (113908)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (11609)
。
(1076)
人间动物园
人间动物园 (29633)
上海书评
上海书评 (9367)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (116097)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xfdzl/

订阅西风独自凉的收藏:
feed: rss 2.0