xeroxparcwm的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

xeroxparcwm的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 7本想读 · 54本读过 )

在读
  • Naked Pictures of Famous People
  • 昨日书
  • The Fault in Our Stars
  • Moby-Dick
  • Tinker Tailor Soldier Spy
想读
  • 金色笔记
  • 市场的逻辑
  • A Clockwork Orange
  • 理想的下午
  • 恋人絮语

xeroxparcwm的电影  · · · · · ·  ( 69部看过 )

xeroxparcwm的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

死宅死宅的工科生,书痴,花痴美女痴,被李小方成功召唤。重度美剧控,TBBT爱好者COMMUNITY观光者,热爱足球,意大利以及AC米兰拥趸。没事就看电影听音乐,看书想小方。始终多核运行,不曾发呆。浑浑噩噩,无所成。在半文青的道路上可耻的偏离,现在觉得,有吃有喝有书有小方,足矣。

xeroxparcwm的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xeroxparcwm的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

蛋蛋
蛋蛋
GuiGui桂桂
GuiGui桂桂
Ent
Ent
维舟
维舟
桃桃林林
桃桃林林
LiLi
LiLi
Cheryl
Cheryl
文冤阁大学士
文冤阁大学士

xeroxparcwm的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 5个感兴趣 )

xeroxparcwm的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


xeroxparcwm的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

xeroxparcwm常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (346667)
夜晚跑步爱好者乐园
夜晚跑步爱好者乐园 (36269)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621162)
乐坛毒舌嗡嗡鸡 Never mind the buzzcocks
乐坛毒舌嗡嗡鸡 Never ... (2377)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (108959)
野史
野史 (23587)
手帳
手帳 (303045)
跑友
跑友 (28855)

> xeroxparcwm添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xeroxparcwm/

订阅xeroxparcwm的收藏:
feed: rss 2.0