Lee Z.
Cinematographer / Director

Lee Z.的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

My Arsenal
2019-02-22更新
Photoworks
2019-02-22更新
「GearPorn」
2017-02-18更新

Lee Z.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

365个微剧情 #19
2016-02-23 11:52:46
19. 某跨国公司CEO坐着自己的私人飞机出差归国,飞机落地后他发现这个世界上没有任何一个人认识他了——甚至是他的妻子…
365个微剧情 #18
2016-02-21 12:02:28
18. 退休大叔偶然间发现知名大型超市中隐藏的防盗系统,于是他开始盘算着怎么避开系统白白取得日常用品……

Lee Z.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • Two Thumbs UP!
  • The Camera Assistant's Manual, Fifth Edition
  • Lee Z. (Cinematographer / Director)  评论: The Camera Assistant's Manual, Fifth Edition
    强烈推荐学摄影的任何人,人手必备一本此书。 可以说是目前最全面的AC书籍。做摄影助理是一门学问,特别是在西方影像摄影界(包括欧洲以及美国)。 AC(Assistant Cameraman),除了Director of Photography,... (6回应)

Lee Z.的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 122部想看 · 1553部看过 )

Lee Z.的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 27本想读 · 117本读过 )

在读
  • The Conspiracy Against the Human Race
  • Keeping the Books
  • Working for Yourself
  • Small Business For Dummies
  • 异类
想读
  • 精益创业
  • The Lean Startup
  • 笨蛋!重要的是逻辑!
  • 不如去死
  • 暗黑杀人耳语

> 浏览Lee Z.看的杂志(17)

Lee Z.的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 2张想听 · 38张听过 )

在听
  • Phaeleh - Fallen Light
  • 萨顶顶 - 万物生
  • Maroon 5 - It Won't Be Soon Before Long
  • Maroon 5 - Songs About Jane
  • Guns N' Roses - Chinese Democracy
想听
  • Will Young - Let It Go
  • Enrique Iglesias - Greatest Hits

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叫风筝
  • 叫风筝:   咿呀本来是想关注了偷偷学美帝先进电影技法的被反关好惶恐0.0于是跳出来打招呼恩     2013-06-25 14:08
  • Soc
  • Soc:   妙斯兄不知对好莱坞的D.I.T work flow 熟悉否?尤其是处理Codex记录的Raw格式?盼赐教!     2012-10-29 17:23
  • 不是柴禾妞儿
  • 不是柴禾妞儿:   最后两个镜头,可以尝试玩个白平衡的把戏,在阳光已消失,仅剩残余日光的时候,用明亮的黄色卡纸来调整相机白平衡,可以拍出深湛蓝色天空(Fake月光及解决人物光源)和带有丰富光晕的室内光     2012-09-22 14:07
  • 不是柴禾妞儿
  • 不是柴禾妞儿:   看了你的Break Down,有几个节约成本的想法,请指教〜 烛光:烛光需要正确逼真的人工光源,只要演员脸上的灯光够亮,观众绝对不会怀疑。如果不是绝对暗处,那么能看见的墙壁周围需要保留影子,因为烛光本身就会产生阴影。不过主要目标还是要保留演员脸部的清晰,不方便架灯的空间可以直接用手电筒打向脸部,调整相机手动曝光,直到演员脸部成为最亮的部分,不过要注意周边空间会变暗或曝光不足。 还可以利用两盏相距不远的灯投射出两个人影,创造荧幕上更真实的效果。 在拍摄时移动灯光,创造轻微的灯火摇曳感。或者在光束前挥手     2012-09-22 13:59
  • 不是柴禾妞儿
  • 不是柴禾妞儿:   哦,我听见台湾把Floor Maneger叫场记,谢谢分享,长见识了~     2012-05-19 14:45

Lee Z.的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Reeder (iPhone / iPad)
  • Things (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
Instagram: lee.c.zhang
https://www.instagram.com/lee.c.zhang/
微博:http://weibo.com/crynma

85後, Filmmaker, Gadgeteer, Cineaste
半個新疆人半個北京人
定居紐約,從事影視創作;
上海星彥傳媒 CEO;

许多怪點子,喜歡小動物;

工作事宜請發郵件:
lilangbo@vip.163.com
( 在紐約++)

Lee Z.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lee Z.的关注  · · · · · ·  ( 成员261 )

~~~
~~~
蔡艺芸
蔡艺芸
朵拉
朵拉
东风霹雳
东风霹雳
小米
小米
Eleven_L.A.
Eleven_L.A.
五乔
五乔
大给
大给

Lee Z.常去的小组(127)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (145622)
搭讪学
搭讪学 (94209)
同是纽约客
同是纽约客 (23685)
Scrivener 和写作软件
Scrivener 和写作软件 (2386)
苹果迷
苹果迷 (145553)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (68022)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143460)
学电影
学电影 (57303)

Lee Z.的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 47个感兴趣 )

Lee Z.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Lee Z.添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xenovox/

订阅Lee Z.的收藏:
feed: rss 2.0