阿汪和小萝贝儿
life is a promise.

阿汪和小萝贝儿的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 夜班 Late Shift

阿汪和小萝贝儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

阿汪和小萝贝儿的电影  · · · · · ·  ( 97部想看 · 978部看过 )

阿汪和小萝贝儿的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 50本读过 )

想读
  • 火星孤儿
读过
  • 为何家会伤人
  • 杀死一只知更鸟
  • 北洋夜行记
  • 生吞
  • 那些年,我们一起追的女孩

阿汪和小萝贝儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随便聊聊中国的电视剧吧
2018-08-17 13:26:06
反正我也不是专家,说得不好你来打我呗。 一直到两年前,我才开始逐渐关注国产剧。在此之前的人生中,大多都是电视上播什么我看什么,没守在电视前追过,也没对什么电视剧产生过不可割舍的记忆。 过去几年,中国的电视产业的发展只能用不可思议来形容。无论是制作成本和购买成本的大幅度飞升,还是IP的崛起和对原创的忽...

阿汪和小萝贝儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-12-15更新

阿汪和小萝贝儿的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Eminem - The Eminem Show
  • Amit Trivedi - Secret Superstar (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Eminem - Curtain Call - The Hits [2CD Deluxe Edition]

阿汪和小萝贝儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部看过 )

看过
  • 清明
  • 芙蓉国粹
  • 恋爱的犀牛
  • 两只狗的生活意见
  • 捕鼠器
生活是一个承诺。

阿汪和小萝贝儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿汪和小萝贝儿的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

新片情报局
新片情报局

阿汪和小萝贝儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xc28/

订阅阿汪和小萝贝儿的收藏:
feed: rss 2.0