Mr 花。
No hero in my sky .

Mr 花。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

My life is bril...
2009-09-04更新

Mr 花。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The days are long and filled with pain. 标题是引自 《百人恋爱世纪》上的。 露露送的书。 她说:我们之间的距离,长的无法衡量。 他说:我甚至怀疑你是不是真的存在过。 其实,我想说我无意过这种生活, 看不见你,看不见谁。 我不知道该怎么去描述现在日子,我写不出一......    (3回应)
祝我生日快乐。二十岁。 在这特定的时间里只想特定的人请你明白我特定的意思。 我想书写爱情,可终究表达不出来更多的情感,看来爱情终归是奢侈品,而我只是个能仰望星空的孩子。 好吧,让我自说自话。抽离出段段回议。 某年,某月,某人,某个地点,某段时光,让我种了红豆的种子。 我承认我只是喜欢你。 我承认......    (10回应)

Mr 花。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • This man can change the world, just for you
  • 孤胆特工
  • Mr 花。 (No hero in my sky .)  评论: 아저씨
    你得承认这样的男人 每个人都会动心,无论性别,种族。 他暴力,他残忍,却只为一个仅仅见过几次面还不乖的小女孩 他善良,他诚实,他不顾一切义无反顾不惜背上罪名 无论是乱乱的长发,还是那么精干的短发 在看到...

Mr 花。的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 10部看过 )

想看

Mr 花。的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 4张听过 )

在听
  • 林宥嘉 - 感官/世界
  • Michael Jackson - Billie Jean
  • 五月天 - 你要去哪里—五月天台湾巡回演唱会Live全纪录
想听
  • 蕭敬騰 - LOVE Moments 愛的時刻

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Arman
  • Arman:   小花同学,我来了.     2011-12-21 00:14
  • Silence.Y
  • Silence.Y:   > < 花花小盆友,生日快乐啦。 豆瓣我是最后发的,零点,不知道还赶不赶的上 - -     2011-11-30 00:00
  • Arman
  • Arman:   哈哈 我来了 确实很久没来这里看看了 一样思念呢     2010-12-15 05:00
  • 马斯特
  • 马斯特:   谢啦~ 哈哈     2010-12-06 18:54
  • snydaln
  • snydaln:   嗯,和死党去吃了顿大餐,心情好了很多。慢慢长大,身边的朋友越来越少了,祝福也越来越少了,但是会不断认识新朋友,呵呵,就像你这个远方的朋友。 今天还是跟我一起住的朋友和她男朋友的恋爱周年纪念日。太诡异了....     2010-11-30 22:22

Mr 花。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

射手座, 美男控。


爱异性,性取向正常。
情感丰富还蓄势待发,无滥交滥情烂尾嗜好。

不抽烟,不爱喝酒,不爱热闹。
爱生活,爱旅行,爱独居,爱红色,血红色。


无真相,真相会抹杀脸。

有点自卑却那么骄傲。
精神洁癖,拒绝现实。

能治愈我的很少,比如说美食,喜剧片,鲜亮的颜色,音乐,以及fashion的衣服。


Mr 花。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr 花。的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 9个感兴趣 )

Mr 花。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/xManchun/

订阅Mr 花。的收藏:
feed: rss 2.0