YOYO WEI !!!的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 397部想看 · 1313部看过 )

YOYO WEI !!!的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 93张想听 · 1224张听过 )

在听
  • 周柏豪 - 關於愛
  • 謝震廷 - 愛麗絲 Where Are We Going ?
  • Twenty One Pilots - TRENCH
  • 李雨 - 鱼里言吾
  • 陳昇 - 歸鄉
想听
  • Joy Division - Unknown Pleasures
  • 陳昇 - 無歌之歌
  • 崔健 - 一无所有
  • Snapline - 獣化
  • Faye飞 - 小太空

YOYO WEI !!!的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 31本想读 · 135本读过 )

在读
  • 1945年以来的艺术运动
  • 装饰艺术的语言
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
  • 艺术社会史
  • Why Fashion Matters
想读
  • 时间的秩序
  • 艺术与恐惧
  • 克苏鲁神话
  • 爱伦坡惊悚小说全集
  • 奥特兰多城堡

YOYO WEI !!!的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077

YOYO WEI !!!的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

看过的Live记录
2019-07-16更新
YOYO摘抄存档
2019-04-15更新

YOYO WEI !!!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

What perception of Loewe did you have before you took on the job? -Jonathan Anderson: Before working for Loewe it was a relatively unknown brand to me. I discovered a beautiful heritage brand from my first undercover visit, and saw that behind it were the most amazing people and craftsmen. Your......
这是个蒙太奇的世代,当勃肯鞋可以穿搭短版西装外套、马甲也可以搭配boyfriend牛仔裤时,过往重视裁缝技法和经典单品的古典时尚,已经被着重形象塑造的当代时尚夺去锋头。而事实上,当时尚讲究的不是「what」而是「how」,造型师的角色便显得更为重要。尤其是担任每季时装周大秀的造型师们,他们必须清楚掌握设计......

YOYO WEI !!!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

YOYO WEI !!!的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)

YOYO WEI !!!的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 芝加哥
  • 又见平遥
  • 又见五台山
  • 暗恋桃花源
2018
Shanghai

唯此独立之精神,自由之思想,历千万祀,与天壤而同久,共三光而永光。

2016 Canada Victoria

“我当真觉得一个人在学生时代喜欢上摇滚乐是一件无比重要的事情 直接影响了日后看世界的角度 尤其是在琢磨过西方音乐分类的时候 更能方便的明白 什么叫做 物以类聚”


梁晓声把文化概括为四句话:植根于内心的修养;无需提醒的自觉;以约束为前提的自由;为别人着想的善良。

'你不是宇宙的中心 因為宇宙沒有中心 你並不特別 因為每個人都是特別的 今天只是開始 爬山不是為了讓世界看到你 而是為了看到世界"


去什么地方呢?这么晚了,
美丽的火车,孤独的火车?
凄苦是你汽笛的声音,
令人记起了许多事情。
为什么我不该挥舞手巾呢?
乘客多少都跟我有亲。
去吧,但愿你一路平安。
桥都坚固,隧道都光明。

2014.02.04 Canada Edmonton

我梦寐以求 是真爱和自由

2014.02.28

现在对发怒的指标上调了 不能随便给激怒你的人机会 学会过滤不重要的声音 长寿 健康 气色好。

我渴望能見你一面,但請你記得,我不會開口要求要見你。 這不是因為驕傲,你知道我在你面前毫無驕傲可言, 而是因為,唯有你也想見我的時候,我們見面才有意義。 1950年 西蒙.波娃

YOYO WEI !!!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

YOYO WEI !!!的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

Naomi Zeng
Naomi Zeng
吃瓜x3
吃瓜x3
九只苍蝇撞墙
九只苍蝇撞墙
拍电影网
拍电影网
豆瓣FM
豆瓣FM
艾莉森王
艾莉森王
千帆
千帆
十亿円
十亿円

YOYO WEI !!!的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 46个感兴趣 )

YOYO WEI !!!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


YOYO WEI !!!的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

YOYO WEI !!!常去的小组(5)  · · · · · ·

小象八卦
小象八卦 (119331)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621554)
生活组
生活组 (399107)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (15873)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (133599)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wzykitty/

订阅YOYO WEI !!!的收藏:
feed: rss 2.0