YOYO WEI !!!的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

恶魔出版!
2020-09-05更新
2020.08
2020-08-06更新
2020.07
2020-07-24更新
近人可读 - 寸铁
2020-06-28更新
CoverArt 记录
2020-04-26更新

YOYO WEI !!!的音乐  · · · · · ·  ( 735张想听 · 3965张听过 )

想听
  • 动物共同体 Animal Collective - Bridge to Quiet
  • Fenne Lily - BREACH
  • Avalon Emerson - DJ-Kicks
  • Special Interest - The Passion Of
  • Jyoti - Mama, You Can Bet!
听过
  • 谢天笑 Tianxiao Xie - 再次来临
  • LINION - Leisurely
  • Moodymann - TAKEN AWAY
  • Ramblin' Roze... - Howl Of The Coomb
  • Alicia Keys - ALICIA

YOYO WEI !!!的电影  · · · · · ·  ( 818部想看 · 1616部看过 )

想看
  • 女大法官金斯伯格
  • 芝加哥七君子审判
  • 神弃之地
  • 无依之地
  • All In: The Fight for Democracy
看过
  • 脱口秀大会 第三季
  • 我为鞋狂 第一季
  • 最美逆行者
  • 迈克尔·麦金泰尔:爱秀
  • 红灯梦

YOYO WEI !!!的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 226本想读 · 319本读过 )

在读
  • 通过仪式抵抗
  • 青年、流行文化与道德恐慌
  • 当代艺术的十九副面孔
  • 谈谈方法
  • 表征
想读
  • 致亲爱的二老
  • 暗室手册
  • 斯通纳
  • 奥古斯都
  • 屠夫十字镇

YOYO WEI !!!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

What perception of Loewe did you have before you took on the job? -Jonathan Anderson: Before working for Loewe it was a relatively unknown brand to me. I discovered a beautiful heritage brand from my first undercover visit, and saw that behind it were the most amazing people and craftsmen. Your......
SSENSE Visits the Designer on the Eve of His Fall/Winter 2016 Womenswear Presentation 笔记 1. Because especially in fashion, where everybody wants new things, I’m not always of that mindset. I like to evolve as opposed to change. 2. I like simplicity in architecture. I like squares and rectangles......

YOYO WEI !!!的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 芝加哥
  • 又见平遥
  • 又见五台山
  • 暗恋桃花源

YOYO WEI !!!的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 涂鸦跳跃 Doodle Jump
  • 恋与制作人
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 古树旋律 Deemo

YOYO WEI !!!的移动应用  · · · · · ·  ( 用过9 )

用过
  • The Room (iPad)
  • 奇迹暖暖 (iPhone / iPad)
  • Deemo (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • 乐动达人 (iPhone / iPad)

YOYO WEI !!!常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (697197)
小象八卦
小象八卦 (306432)
生活组
生活组 (631214)
用过的壁纸
用过的壁纸 (231544)
英文梗(English meme)
英文梗(English meme) (78791)
脱口秀大会
脱口秀大会 (13228)
当代伟大的拼贴诗
当代伟大的拼贴诗 (17777)
推辞学
推辞学 (59773)
不知道如何回复
不知道如何回复 (83506)
仙人掌音乐节
仙人掌音乐节 (983)
快乐MEMERS
快乐MEMERS (11072)
体制内工作者茶话会
体制内工作者茶话会 (75550)
豆瓣MEMERS
豆瓣MEMERS (99361)
欧美娱练舞室
欧美娱练舞室 (10853)

YOYO WEI !!!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

YOYO WEI !!!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

YOYO WEI !!!的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 43个感兴趣 )

  • 2018年09月25日 周二 10:00 ~ 2019年12月31日 周二 21:00
    上海 余德耀美术馆 上海市...
    438人关注
  • 2018年12月20日 周四 19:30 ~ 2019年12月15日 周日 21:30
    上海 美琪大戏院 上海市静...
    983人关注

YOYO WEI !!!的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注51 )

2020 shanghai


「當你感到恐懼,便開始妥協;當聽到太多的聲音,便開始犯錯。我不理會世界,也沒有恐懼,我只專注在創作上,如何將自己定位。」---- Rick Owens



「Couture 是為獨特而生的衣服,它們是手工製作,需耗費大量的時間和金錢,且可能一生出場機會就這麼一次,就算是在 50 年代—訂製服的高峰期—也不例外。」 他補充表示,Couture 並不像其他的時尚,它是完全不同的,更不單只是高貴華美的衣服而已,「去榮耀時裝」、「用某種藝術的形式去反應時尚」,這是 Couture 的本質。-----Colin McDowell



「幾次下來,馬達和牡丹也就熟了,而且很對眼,牡丹喜歡兜風,總是想出各種辦法讓馬達繞遠路,以便有更多的時間和馬達在一起。後來有一天。那天是牡丹的生日,她的那個美人魚玩具是馬達送給她的生日禮物,馬達帶她玩了一整天,喝著牡丹從父親那裡偷來的vodka酒,兩個人都醉了。馬達從來沒有見過一個女孩子像她一樣高興。兩個以前從來不相識的人坐在一起,然後呢,然後,當然是愛情。」



2019 shanghai


Freedom through truth for service.
因真理,得自由,以服务。

Rei Kawakubo认为时尚设计的本质, 就是在人形台上摸索衣服的崭新形式。衣服虽然就在身体前面,却不再和身体相会,而是滑过身体表面而已。

我从来不说新年快乐,因为对于那些眼睛看到永恒的人,年年如此。


2018 Shanghai

唯此独立之精神,自由之思想,历千万祀,与天壤而同久,共三光而永光。


2016 Canada Victoria

“我当真觉得一个人在学生时代喜欢上摇滚乐是一件无比重要的事情 直接影响了日后看世界的角度 尤其是在琢磨过西方音乐分类的时候 更能方便的明白 什么叫做 物以类聚”

'你不是宇宙的中心 因為宇宙沒有中心 你並不特別 因為每個人都是特別的 今天只是開始 爬山不是為了讓世界看到你 而是為了看到世界"


2014.02.04 Canada Edmonton


我梦寐以求 是真爱和自由


2014.02.28 Canada Edmonton


我渴望能見你一面,但請你記得,我不會開口要求要見你。 這不是因為驕傲,你知道我在你面前毫無驕傲可言, 而是因為,唯有你也想見我的時候,我們見面才有意義。 1950年 西蒙.波娃

YOYO WEI !!!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

YOYO WEI !!!的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

约翰柠檬
约翰柠檬
苏夫佳
苏夫佳
57
57
港中大出版社
港中大出版社
海德格尔
海德格尔
Nathanaël
Nathanaël
林培源
林培源
|
|

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wzykitty/

订阅YOYO WEI !!!的收藏:
feed: rss 2.0