粤B的牧羊歌
做人最紧要开心

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 粤B的牧羊歌
  • 粤B的牧羊歌:   一周年     11-04 18:11
  • 粤B的牧羊歌
  • 粤B的牧羊歌:   死后把骨灰混到烟花里来次最后的璀璨,如果很有钱就把骨灰射到太空,非常有钱就把大脑发射出去,万一和云天明一样复活了呢?     09-03 17:43
  • Golica
  • Golica:   现在学会画画了没     05-25 18:45
  • 粤B的牧羊歌
  • 粤B的牧羊歌:   每周一都要给权游的人过头七哈哈哈     05-13 09:13
  • Golica
  • Golica:   找了半天没看到你留言板,只是告诉楼下的你我还活着,没离开豆瓣。     2018-10-23 14:03

粤B的牧羊歌的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

●就这样吧
2019-11-18更新
● Honey
2017-02-23更新

粤B的牧羊歌的电影  · · · · · ·  ( 89部想看 · 1159部看过 )

粤B的牧羊歌的游戏  · · · · · ·  ( 玩过89 )

玩过
  • 打鸭子 ダックハント
  • 双截龙3:罗塞塔之石 ダブルドラゴン3 ザ・ロゼッタストーン
  • 百战天虫:世界大战 Worms:World Party
  • 天地创造 Terranigma
  • 猫咪后院 ねこあつめ
骑车旅行拍照打游戏看电影吃东西music~
只相信自己
在飞机上给有需要的人士让座
擅长冷暴力
还要多久才能只为自己而活哪怕只有一天

粤B的牧羊歌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

粤B的牧羊歌的关注  · · · · · ·  ( 成员134 )

7 4 - -
7 4 - -
鲸鱼馆馆长
鲸鱼馆馆长
hy
hy
胡德夫
胡德夫
小舍
小舍
小菜板
小菜板
老纯情白菜叔
老纯情白菜叔
爱抠鼻的暖妹子
爱抠鼻的暖妹子

粤B的牧羊歌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


粤B的牧羊歌的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

粤B的牧羊歌常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186187)
王者荣耀
王者荣耀 (62089)
天地劫
天地劫 (115)
我今天出门了!
我今天出门了! (30092)
海贼王
海贼王 (136745)
大西北|西藏.川藏线.青海甘肃.新疆
大西北|西藏.川藏线.青... (17713)
灌篮高手
灌篮高手 (14792)
轩辕剑
轩辕剑 (2975)

粤B的牧羊歌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 【我爱的歌】
    2015-02-03 13:55:37
    我相信 trust you 想大声说爱你 直到世界的尽头 我只在乎你 甜蜜蜜 江南 曹操 爆刘...    (3回应)
  • 【小羊儿】
    2014-08-29 14:51:08
    合集 蹦蹦跳跳1 蹦蹦跳跳2 硬邦邦~ 这就是爱合唱~ 咩咩咩合唱~ 咩~! 咩咩咩!!!...

粤B的牧羊歌的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

粤B的牧羊歌的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wzfvolume/

订阅粤B的牧羊歌的收藏:
feed: rss 2.0