Wzbiao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

盛夏光年
2018-08-31 23:43:39
一年有四季,四季有夏天,夏天又有什么?夏天又是什么? 九零年代的botak说: 我不知道那算不算我的初恋,但这么多年我一直没有忘记。就好像在最热最热的夏天下午,吃进口里的红豆冰,又甜又冰,冷到舌头都疼了,但是,来不及感受那个滋味就融化掉了。 每年的夏天都是躁动闷热的,那个年代,房子是旧的,衣服是旧的,但...

2018-07-16 23:25:39
朦胧中醒来,李烨看见窗帘透过的光影,天亮了。 但他不知道现在几点,他只知道眼睛很累有些看不清,即使就近在眼前。 李烨把手往床头摸了摸,拿起了手机却发现是关机状态,他按了下开机键没反应,连续几次之后还是这样,奇了怪了,手机坏了?李烨千头万绪。 与此同时,他似乎听到很了小声的闹钟声从床边桌子传来,他想起...

Wzbiao的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

电影截图
2019-04-13更新
灰色空间
2019-03-07更新
杂乱有章
2019-03-07更新
西北偏北
2018-09-09更新
以书之名
2017-10-13更新

Wzbiao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

Wzbiao的书  · · · · · ·  ( 31本想读 · 123本读过 )

想读
  • 平凡的世界(全三部)
  • 百年孤独
  • 游隼
  • 房思琪的初恋乐园
  • 新名字的故事
读过
  • 瓦尔登湖
  • 海边的卡夫卡
  • 套中人
  • 兄弟
  • 无人生还

Wzbiao的电影  · · · · · ·  ( 455部想看 · 1758部看过 )

Wzbiao的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • Jon Brion - Lady Bird - O.S.T.
  • Geoff Barrow... - Annihilation
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Adele - 21 [JP Edition]
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星

Wzbiao的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 猫
  • 又见敦煌

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Wzbiao
  • Wzbiao:   wow     2016-09-02 16:23
个人公众号:Somewhat
无风不起浪,无事不生非。

Wzbiao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Wzbiao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wzbiao常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127155)
VSCO CAM & VSCO Film
VSCO CAM & VSCO Film (4194)
中国当代优秀中短篇小说
中国当代优秀中短篇小说 (6475)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (48230)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (188136)
手机摄影
手机摄影 (5807)
PS高手&低手の聚集窝点
PS高手&低手の聚集窝点 (91089)
摄影基础交流
摄影基础交流 (371554)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wzbiao0626/

订阅Wzbiao的收藏:
feed: rss 2.0