小王捡钱
做一个明媚的女子,不骄,不躁

小王捡钱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日记2020年5月25日
2020-05-25 23:44:38
思来想去,还是写下来吧。 今天早上的时候听到消息,公司将对区域做了很大的变动。其中就包括我在的门店,如今我也不知道我何去何从。摸不透领导的意思。上午店长得知会将二楼的电脑拉走的时候,发了很大的脾气,掀了一楼的桌椅。 中午几位核心成员聚餐,也都不甘心。整个门店气氛都很凝重。我刚刚经历了更换门店,现在可能连领导都要换了。我今天一天都很焦虑,我知道今年我冲太岁,已经处处小心,还是不怎么顺利。嗯,也许下半年会好一点吧。 最近,发现我又能接受美剧,能看血腥的影片,又开始喜欢小清新的东西...
    (2回应)
这生活是耍得一手好流氓
2015-10-03 06:33:22
结婚多久了? 从4月份开始,恩,,7个月了。 这7个月中最难忘的?折磨人的婚礼?婚嫁后工作上的忙碌? 不知为什么,别人结婚以后能玩3个月,我们却匆匆回到工作岗位。 是的,我们在大华为....不加班难受的地方..... 我们还年轻,不拼搏咋养孩子?不拼搏咋...
    (2回应)

小王捡钱的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

不再是,学生
2018-09-15更新
我说我在非洲你...
2016-08-23更新
生活小无聊
2016-08-23更新

小王捡钱关注的小站  · · · · · ·

小王捡钱的书  · · · · · ·  ( 16本想读 )

想读
  • 周易
  • 周易译注
  • 岛上书店
  • 摩天大战
  • Blacksad

小王捡钱的电影  · · · · · ·  ( 113部看过 )

看过
  • 惊奇队长
  • 蚁人2:黄蜂女现身
  • 复仇者联盟3:无限战争
  • 黑豹
  • 雷神3:诸神黄昏





清净很难

小王捡钱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小王捡钱的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 75个感兴趣 )

小王捡钱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小王捡钱常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

古怪问题研究中心
古怪问题研究中心 (250073)
我们都是野裁缝
我们都是野裁缝 (19624)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693477)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1377577)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (581410)
我为非洲狂!
我为非洲狂! (5209)
一个月笔友
一个月笔友 (277)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (58353)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wym_serena/

订阅小王捡钱的收藏:
feed: rss 2.0