TainWoo的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 1172本想读 · 179本读过 · 36个书单 )

在读
  • 俞军产品方法论
  • 穷查理宝典
  • 重新理解创业
  • 超越智商
  • 华杉讲透孙子兵法
想读
  • 李叔同的自我修养
  • The Five Dysfunctions of a Team
  • 建筑师成长记录
  • 外部空间设计
  • 街道的美学

> 浏览TainWoo看的杂志(3)

TainWoo的电影  · · · · · ·  ( 62部想看 · 522部看过 · 5个片单 )

想看
  • 百家讲坛:曾国藩家训
  • 最后的舞动
  • 脱口秀大会 第二季
  • 罗小黑战记
  • 切尔诺贝利
看过
  • 信条
  • 星球大战9:天行者崛起
  • 怒晴湘西
  • 龙岭迷窟
  • 赌侠

TainWoo的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注2 )

桌面背景
2019-10-29更新
Mac壁纸 1440 x 900
2019-10-19更新
#发现生活·2018#
2018-10-04更新
咖啡和故事
2018-10-02更新
ZENS-PHOTOING
2018-03-08更新

TainWoo的豆列  · · · · · ·  ( 创建63 · 关注44 )

我的收藏
共575个 2020-02-29更新

1.进化首要头脑极度开放

2.读书后一点个人思考

3.我和四个开民宿的年轻人聊了聊:不上班开民宿,这事靠谱吗?

...

PM>>
共11本 2019-10-06更新

1.点石成金

2.跨越鸿沟

3.精益创业

...

社交网络SNS
共31个 2018-08-22更新

1.社交网络 The Social Network

3.信息简史

...

增长系列-Growth
共17本 2018-08-09更新

1.社会传播的结构与功能

2.重新理解媒介

3.谷歌和亚马逊如何做产品

...

TainWoo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十天详细体验记录可参考: [Vipassana 内观禅修十日体验] 内观是一种简单、符合逻辑、抛去纷繁理论仪式、符合佛陀世界观方法论的实修方法。 内观vipassana,在古老的印度文中是洞见的意思,是佛陀教导的净化,是对他所说的真理的实际体验。佛陀本身经由实修内观而证得这个体验,所以内观就是他的主要教导。 他所说的话是他所体验的记录,同时也是如何休息体验这个目标的详细指导。 内观禅修课程由来 内观是印度古老的自我观察方法之一,早在2500年前就已经在印度被传授,作为对治一切...
接触内观 很久之前是由“实相”一词索引到了威廉哈特写的《内观》,这本书帮我解开了理论困惑,同时也为我打开了内观这扇门,让我去了解关于内观的世界观和方法论。 内观是什么? 内观 (Vipassana) 在巴利文中是“洞见”的意思,是探讨内在世界的一种方法,是一条实修之道,是印度古老的自我观察方法之一,早在两千五百年前就已经在印度被传授,作为对治一切烦恼的良药,亦称作生活的艺术。 正如书封面上写的“内观是生活的艺术,是对治身心痛苦的良药;内观使人内心达到完全净化,对一些众生充满爱...

TainWoo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

TainWoo的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 11张听过 )

想听
  • Trent Reznor... - The Social Network
  • 丘丘邦 - A Teenager Rushed To Be An Adult
  • Ennio Morricone - The Legend of 1900
听过
  • 陈绮贞 - 旅行的意义
  • 周杰伦 - 范特西
  • Nick Carter - I'm Taking Off
  • 黑豹 - 黑豹
  • 逃跑计划 - 世界

TainWoo的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • Bright-桌面句子小组件 (iPhone / iPad)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)
  • Snapseed (iPhone / iPad)
  • Tumblr (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
-执着狂
-重度咖啡患者
-归类癖、收藏癖



-应无所住,而生其心
-保持觉知和平等心
-认真对待喜欢的事才是真享受
-旁观者第三视角,跳出世界大不同
-极简生活




TainWoo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TainWoo的关注  · · · · · ·  ( 成员329 )

彭萦
彭萦
不鸟万阿润
不鸟万阿润
Junyu
Junyu
张一鸣
张一鸣
微尘
微尘
Dhamma_Geek
Dhamma_Geek
皮酷珠
皮酷珠
shansquare
shansquare

TainWoo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

TainWoo常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

手机APP应用交流
手机APP应用交流 (23614)
App Store
App Store (13811)
免费软件分享与推荐APP,7
免费软件分享与推荐APP,7 (2541)
用过的壁纸
用过的壁纸 (384719)
APP(智能手机应用)推荐
APP(智能手机应用)推荐 (2775)
摄影有故事
摄影有故事 (2)
内观
内观 (5973)
环青海湖骑行
环青海湖骑行 (9166)

TainWoo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

TainWoo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> TainWoo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wyb/

订阅TainWoo的收藏:
feed: rss 2.0