奥利奥的蓝
就想好好过日子

奥利奥的蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天好闺蜜一起在我的小窝唠嗑了一下午。 本来是迎财神的大喜日子,我到现在心慌气短还心虚害怕。发生了什么? 跟闺蜜的聊天让我又一次被现实扎了心。 外在条件,女,32岁,胖,黑,老。一份没有编制的事业单位工作。 硬件条件,在十八线城市,一份没有编制的事业单位工作。未婚,没有对象,不好看,打扮成熟中带点土,...
理发店的毒舌小妹妹
2017-03-05 12:42:39
年前去理发,打算染个颜色。 马上就要30岁了。特别琢磨不能再用团购货来糊弄自己了,于是打算进店了解了解再下单。 那天,秉承要对自己好一点的理念,我特地装上了信用卡,打算不管多少钱都要染个头发。 谁料想,变故就是来的那么措手不及。 为了好好染,我特地一大早就去了,因为我听说,上午理发的人一般很少。 接待我...

奥利奥的蓝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论112 )

奥利奥的蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2009-07-06更新

奥利奥的蓝的书  · · · · · ·  ( 54本想读 · 17本读过 )

想读
  • 扫鼠岭
  • 人类学
  • 青楼恨
  • 艺术与恐惧
  • 3秒
读过
  • 长夜难明
  • 房思琪的初恋乐园
  • 中国社会各阶层分析
  • 人类的群星闪耀时
  • 青铜葵花

奥利奥的蓝的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 117部想看 · 515部看过 )

想看
  • 不完美的她
  • 盗梦特攻队
  • 美国囧案 第一季
  • 岁月
  • 总觉得邻家更幸福
看过
  • 西藏秘密
  • 妖猫传
  • 偷自行车的人
  • 养家之人
  • 兰戈

奥利奥的蓝的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 )

想听
  • 芹沢ブラザーズ... - All alone in the world(DVD付)
  • Boyzone - Back Again...No Matter What
  • 张悬... - 2008 Future Maker

奥利奥的蓝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都以一种骄傲的方式活着,越是孤单越会把头抬的很高很高。

奥利奥的蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奥利奥的蓝的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

秋月东阳
秋月东阳
my.estate🇨🇳
my.estate🇨🇳
Scalers
Scalers
hard:汪!
hard:汪!
一席
一席
魔宙
魔宙
小野二
小野二
BigSam
BigSam

奥利奥的蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 6个感兴趣 )

奥利奥的蓝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


奥利奥的蓝常去的小组(275)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (675761)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (299354)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (211783)
自由吃瓜基地-保护女童姐姐来了
自由吃瓜基地-保护女童... (255625)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (230203)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (48290)
兼职文案
兼职文案 (133036)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (547510)

> 奥利奥的蓝去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wy5151/

订阅奥利奥的蓝的收藏:
feed: rss 2.0