我的左脚的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 656部想看 · 1472部看过 )

我的左脚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论68 )

我的左脚的书  · · · · · ·  ( 241本想读 · 56本读过 )

想读
  • 工作前5年,决定你一生的财富
  • 云去云来
  • 扛得住,世界就是你的
  • 不要让未来的你,讨厌现在的自己
  • 羊道·深山夏牧场
读过
  • 白夜行
  • 冰眼看日本
  • 阳光下的罪恶
  • 无人生还
  • 尼罗河上的惨案

我的左脚的音乐  · · · · · ·  ( 89张想听 · 68张听过 )

想听
  • Olafur Arnalds - Eulogy for Evolution
  • 江玲... - 侯孝贤电影家族
  • Sylvain Chomet... - The Illusionist: Music From The Motion Picture
  • Salyu - 呼吸
  • The Decemberists - The King Is Dead
听过
  • 羽果 - 春晓
  • 久石譲 - ハウルの動く城 サウンドトラック
  • 野见祐二... - 耳をすませば イメージアルバム
  • サントラ... - 紅の豚 サウンドトラック
  • 许巍 - 今天 许巍2002-2008生活作品集

我的左脚的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我就是想看看能...
2015-12-21更新
我的大学
2008-10-29更新

我的左脚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

卡拉是条狗
2012-05-13 22:33:51
卡拉是条狗,小时候和其他的狗儿都养在一起。它是条乖狗,别的狗都在忙着玩闹的时候,它只是安静的呆在角落,当然也有活泼的时候,不过只要有人来,它肯定会主动摇着尾巴迎上去,迎接温暖大手的抚摸。人们看到它的时候总是说“好乖的狗啊!”接着就摸摸它的头,挠挠它的肚子,给他瘙痒,和他玩耍。说实话它很享受这样的事情......
秋刀鱼的滋味
2010-09-12 17:49:13
前些天和同事在常去的快餐店吃晚饭,因为有一个人周末回家,我终于有机会尝一尝他在的时候没好意思点的秋刀鱼。 我想吃秋刀鱼不是一天两天了,从价钱上来看,秋刀鱼应该不算是什么特别昂贵的品种,但是我对它的滋味算是垂涎已久。为什么呢?大概是因为一部电影,小津安二郎的《秋刀鱼的滋味》。第一次听说这......

我的左脚的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 8号提案
看过
  • 吉屋出租:百老汇秀
爱电影的人

我的左脚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我的左脚的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 44个感兴趣 )

我的左脚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我的左脚常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

台灣自由行
台灣自由行 (128138)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216623)
爱看电影
爱看电影 (317223)
北京征婚
北京征婚 (51300)
宫崎骏
宫崎骏 (108318)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516212)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178504)
许巍
许巍 (27331)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 我的左脚去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wxw1900/

订阅我的左脚的收藏:
feed: rss 2.0