onIon
行走江湖,全是妖怪。

onIon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

voyage
2012-03-25 00:31:10
图片与本文无关。PS:这部深夜剧深得我心。
这是刚才豆瓣丢给我的验证码,我是满需要voyage的你怎么知道? 每次沦落到只能在豆瓣写日志,总会深深地可怜自己一把。这同时也意味着目前的状态找到了突破口,哇好欣喜。然后我看了一下上篇日记是9个月前,最近一篇超过1000字的文章(除论文外)还是寒假看完《甄嬛传》后满腔热血写下的评。除此之外,再也没写出类似人生......    (3回应)
写在雨后的废话
2011-06-29 18:12:16
在暴雨倾盆前回到了宿舍,走时竟忘了关空调,于是一阵透彻的凉意,倍觉舒爽! 你懂的,夏季的阵雨前那股闷热,烦躁了身心。不愿束起的长发黏腻在脖间和额头,有剪短它的冲动,可是不知不觉地,它竟长到了这样的长度,四年前的那个长度,弯弯绕绕,愈发厚重,头发短了还会长,世事却是不会的。小S最近在康熙中的发型,利落......    (9回应)

onIon的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 55本想读 · 230本读过 )

在读
  • 人生需要揭穿
  • 我执
想读
  • 人与永恒
  • 人性的因素
  • 个人形成论
  • 與設計向前行
  • 沟通的艺术(插图修订第14版)

onIon的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 36部想看 · 566部看过 )

onIon的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 1张想听 · 44张听过 )

在听
  • 卢广仲 Crowd Lu - 慢灵魂
  • 陳奕迅 - DUO 陈奕迅2010演唱会
  • Monrose - I Am
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • 周杰伦 - 跨时代
想听
  • Michael Jackson - The Ultimate Collection

onIon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 青春不再。
  • 致我们终将逝去的青春
  • onIon (行走江湖,全是妖怪。)  评论: 致我们终将逝去的青春
    08年9月我的大学还没有毕业,忘记了当时看完小说的心情。也许那时的我还算得上青春,也以为青春无敌,你看,我给了小说5星的小说,却在五年后记不起情节。记忆深刻的画面却是借小说的那个夏天傍晚,有一个目送我...
  • 把向你借来的笔还给你吧。
  • 风和日丽
  • onIon (行走江湖,全是妖怪。)  评论: 风和日丽
    两天时间看完35集,看到一抬头天都亮了。显然我已经到了“连续剧不连着看就没情绪”的年纪。因为李晨,其实早就在等这部剧,看完之后最先想到的是席慕容的《独白》,也许是因为钢笔在剧中代表着希望或者信念在...

onIon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

人生几何,离阔如此?
况以胶漆之心,置于胡越之身,
进不得相合,退不能相忘,
牵挛乖隔,各欲白首。
微之微之,如何如何!
天实为之,谓之奈何。



onIon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

onIon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

onIon的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 11个感兴趣 )

onIon的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

> onIon去过的地方

> onIon添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wwy0215/

订阅onIon的收藏:
feed: rss 2.0