黑蓝文学关注的小站  · · · · · ·

黑蓝文学的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 吃吧,父母的肉最香
  • 花蕊弓弦
  • 黑蓝文学  评论: 花蕊弓弦
    家庭制造 小椿山 在熏香的作用下,被盛在棺中的父母发出了肉制品的香味。 越来越、越来越浓郁。 在高大的座椅里,亲戚们咬着手绢,口水沿着手绢的末端往下滴。 我扑在棺木上,牧师们拥上来,七手八脚地把我推出...

黑蓝文学的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1本读过 )

想读
  • 黑蓝:中国小说艺术的高度
  • 保护才能
读过
  • 花蕊弓弦
黑蓝以创作、出版、研讨等方式支持和推广有志于艺术革新的作家和导演。并以签约作家、为创作者提供工作室等方式帮助创作者持续创作。
黑蓝空间代理作家和视觉艺术家,通过研讨、出版、展览、发布会、工作室等形式,为作家和艺术家服务,呈现黑蓝对当代文学和艺术的思考。

黑蓝文学:www.heilan.com
黑蓝文学豆瓣小组:www.douban.com/group/heilan/
黑蓝空间豆瓣小组:www.douban.com/group/135849/
黑蓝微博:http://t.sina.com.cn/heilanspace
黑蓝邮箱:heilan@163.com
黑蓝书店:http://heilan.taobao.com/

地址:上海杨浦区军工路1436号五维创意园黑蓝空间

黑蓝文学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑蓝文学的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

感谢你生活
感谢你生活
陈树泳
陈树泳
黑蓝
黑蓝

黑蓝文学的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

黑蓝文学的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 黑蓝文学添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wwwheilancom/

订阅黑蓝文学的收藏:
feed: rss 2.0