十五言喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

十五言的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者:白麟 有句话叫“年少轻狂”,人在年轻的时候,有时会说出一些惊人的目标。如果是“我要成为海盗王”或“要当宇宙特警”这种脱离现实的说法,家长应该会一笑置之吧。如同教科书的“科学家”、“工程师”,多数人也不会大惊小怪。但如果孩子要做 “声优”、“漫画家”,这种给人“高风险”印象的创作类职业,家长要怎么......    (1回应)
作者:醉猫 全世界最爱吃鳗鱼的是日本人,有多爱?一年吃掉世界70%的鳗鱼;把日本本土野生鳗鱼几乎吃灭绝;这还不够,还要每年夏季约定一天全国人民一起约鳗,这一天就是「土用丑の日」。 土用丑日是什么鬼?听着就透着中国范儿。没错,你猜的还真对,这个土用丑就是来自咱们老祖宗的“阴阳五行”。 Tips:土用丑日......    (3回应)

十五言的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-07-24更新

十五言的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 猫
这是15yan.com在豆瓣的官号。

这是一个以「主题」为组织方式的高质量内容平台。

我们主打「知识的文艺范儿」。

有一群志趣相投、有货有料的作者。

不定期输出原创内容。

一定会让你有所收获的,相信我。




真的是官号,不信你调戏。

十五言的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十五言的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

浪潮工作室
浪潮工作室
果壳网
果壳网
诶取
诶取
shanghailander
shanghailander

十五言的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/www15yancom/

订阅十五言的收藏:
feed: rss 2.0