WuZhouIsHere的书  · · · · · ·  ( 38本想读 · 79本读过 )

想读
  • 炼金术士
  • 数字乌托邦
  • What Algorithms Want
  • 被淹没和被拯救的
  • 代码大全(第2版)
读过
  • 把时间当作朋友
  • 音乐即自由
  • 阴翳礼赞
  • 代码整洁之道
  • 创新公司

WuZhouIsHere的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 24部想看 · 227部看过 )

WuZhouIsHere的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 13张想听 · 58张听过 )

在听
  • 原子邦妮 - 孤單會消失不見
想听
  • 黄建为 - Over The Way
  • 陈勋奇... - 东邪西毒
  • 陈冠希 - CONFUSION
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 盧廣仲 - 100种生活

WuZhouIsHere的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Whole Earth Catalog 是 Stewart Brand 在20世纪60年代末创建的一本刊物。这本刊物被大家所了解大多是因为乔布斯在斯坦佛大学毕业典礼上的一次演讲,在这次演讲中乔布斯把它誉为那个时代的 Google,也正是因为这本刊物而激发了他对工具以及创造工具的热情,著名的 “Stay Hungry, Stay Foolish” 也来源于此。 而知道 Enqu......
小说《Yesterday》
2014-06-24 23:37:52
前两天看了村上春树的短篇小说《Yesterday》。小说的情节并不复杂,主要讲的是「我」和一位讲着关西方言的东京人以及和他的女朋友之间的故事。村上春树不愧为大师,不但能把简单的情节写的有趣而还能让人从中感受到一些哲理。 在这篇小说中,我首先意外发现了「画面太美,不敢看」这句话的英文说法:It was so beautiful I......

WuZhouIsHere的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 好一部励志片
  • 热血高校
  • WuZhouIsHere  评论: クローズZERO
    这部片子也有叫做乌鸦,我觉得叫热血高校更合适一些,因为看完后确实让人热血沸腾。本片完全走的是励志片的路子,很能带动情绪。和很多的励志片一样源致空降铃兰,当然不是为了解救什么危机之类的,是为了制霸铃... (7回应)
  • 电影 暗恋 桃花源
  • 暗恋桃花源
  • WuZhouIsHere  评论: 暗戀桃花源
    其实我真的还不清楚什么是舞台剧,什么是话剧。还好,这次看的是电影版。 1992年的电影版。去看一场舞台剧,不容易,要看到1992年版的这种演员阵容的版本,就更加难了,所以看看电影版的,还是不错的选择。我感...

WuZhouIsHere的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

ipod touch
2010-12-19更新
blog地址:http://wuzhou.github.io
电子游戏、魔兽世界、足球、实况足球、体育、音乐、R&B、摇滚
推特:@wuzhouishere
围脖:http://weibo.com/wuzhout



WuZhouIsHere的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WuZhouIsHere的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

梵小姐
梵小姐
莫水田
莫水田
西乔
西乔
法星社
法星社
L君
L君
夜深
夜深
ironsmith
ironsmith
Henry
Henry

WuZhouIsHere的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

WuZhouIsHere常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房团
深圳租房团 (154688)
奥美Ogilvy
奥美Ogilvy (37998)
爱饭否
爱饭否 (14097)
王小峰
王小峰 (2373)
河海大学
河海大学 (2013)
WALKMAN®
WALKMAN® (2327)
深圳足球会
深圳足球会 (625)
深圳南山蛇口足球散人兵团
深圳南山蛇口足球散人兵团 (262)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 地下婴儿
  • 地下婴儿:   你是在香港大学么?     2014-07-25 12:25
  • 法星社
  • 法星社:   2013年4月起,小仓山历史讨论组正式升级为小仓山社,原来的活动将调整为小仓山社历史讨论组(读书会)、口述金陵(口述史)、公开课、公益沙龙四个版块,会在每周六的下午和晚间各安排一场,大家可以根据自己的情况和感兴趣的话题参加本社活动。本社的豆瓣站是http://site.douban.com/207179/,喜欢小站后会收到每期活动的豆瓣提醒,我们希望该小站除了作为本社对外开展活动的平台,也希望能够成为南京的优秀青年、知识分子、学术爱好者互相交流的一个平台,非常期待大家的参与。     2013-03-28 09:52
  • 法星社
  • 法星社:   2013年4月起,小仓山历史讨论组正式升级为小仓山社,原来的活动将调整为小仓山社历史讨论组(读书会)、口述金陵(口述史)、公开课、公益沙龙四个版块,会在每周六的下午和晚间各安排一场,大家可以根据自己的情况和感兴趣的话题参加本社活动。本社的豆瓣站是http://site.douban.com/207179/,喜欢小站后会收到每期活动的豆瓣提醒,我们希望该小站除了作为本社对外开展活动的平台,也希望能够成为南京的优秀青年、知识分子、学术爱好者互相交流的一个平台,非常期待大家的参与。     2013-03-28 09:38
  • leiming
  • leiming:   http://www.douban.com/group/topic/16996240/     2012-12-19 19:55
  • 地下婴儿
  • 地下婴儿:   http://www.douban.com/host/ecv/photo/502461787/#next_photo     2010-06-14 00:23

WuZhouIsHere的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


WuZhouIsHere的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wuzhouishere/

订阅WuZhouIsHere的收藏:
feed: rss 2.0