吴之猫
数字改变生活。

吴之猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

问候
2017-09-11 20:15:26
阳光洒在慵懒的午后 回忆没有片刻停留 你应该还依偎在我的胸口 等我亲吻额头 阳光被挡在窗口 穿不过灰色的愁 我的唇已离不开黑色的酒 就如你放不下自由 那我只好学会慢慢享受 我不再是你的将就 阳光会突然地走 把世界让给闪烁的霓虹 和握不住的爱恨情仇 低头亲吻双手 祝福那头被我放逐的野兽 阳光还会准时送来问候 无论...
6/27
2017-06-27 01:18:01
微博被攻陷,需要转移阵地了。明天要五点四十五就起床,七点赶到公司和MGH开电话会议,但是现在依旧没有睡意,明天只能自求多福了。还是做不到很好的控制自己,仔细想一想还是因为没有办法认清楚自己,总是渴望一些不属于这时的我的生活。反而又想到,承诺是有多么的难,相信诺言是有多么的难,因为即便对自己许下一个诺...

吴之猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

吴之猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 西游
  • 西游降魔篇
  • 吴之猫 (数字改变生活。)  评论: 西游降魔篇
    因为要追求大爱 漠视、 放弃、亲手毁掉自己的爱 然后彻悟 然后成佛 执着过、牵挂过、爱过、痛苦过 拥有过去 便不再需要那样的未来 通俗的讲,哥们儿好不容易练到满级整一身神级装备PK虐遍各色人等 就在世界里喊...
  • Blue
  • 里约大冒险
  • 吴之猫 (数字改变生活。)  评论: Rio
    刚刚看了《RIO》,发现自己越来越喜欢美国电影了,结尾还是正义战胜了邪恶,小人物成就了大梦想。美中不足的就是电影的中文名叫《里约大冒险》,要不是今天实在无聊,我才没有勇气看这样一个名字像《探索...

吴之猫的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 98本想读 · 171本读过 )

在读
  • 顾城诗全集
  • 光荣与梦想
  • 小王子
  • 吃的真相2
  • 失控
想读
  • 用户体验的要素
  • 启示录
  • 杀死一只知更鸟
  • 帝国定型
  • 代价论

吴之猫的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 30部想看 · 106部看过 )

吴之猫的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Sarah Connor - Christmas In My Heart
90文艺小馋猫,在成为一个boring的IT男的路上越走越远。

吴之猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吴之猫的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

可熙
可熙
mili joy
mili joy
晴小渴|IF.
晴小渴|IF.

吴之猫的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

吴之猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

吴之猫常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

夏布洛尔咖啡
夏布洛尔咖啡 (1018)
诗歌
诗歌 (18997)
Oracle
Oracle (1696)
数据库之家——DBA's Home
数据库之家——DBA's Home (5266)
数据库、DB、Database、SQL 研究小组
数据库、DB、Database... (1104)
雅思
雅思 (90108)
雅思同步互助
雅思同步互助 (156962)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (207076)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wuzhimiao/

订阅吴之猫的收藏:
feed: rss 2.0