乌镇戏剧节
www.wuzhenfestival.com

乌镇戏剧节的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

青年竞演&古镇嘉年华报名正式启动 青砖黛瓦,绿水细雨,如梦如幻的乌镇戏剧节凭借其天然的古镇魅力及开放的文化胸怀,已经成为了可与法国阿维尼翁戏剧节、英国爱丁堡戏剧节等国际顶级戏剧节比肩的文化盛宴。今年,这场以“容”为主题的艺术盛会将于2018年10月18日至10月28日如约在乌镇举行。5月28日,乌镇戏剧节组委...
2017第五届乌镇戏剧节年度主题“明 ” Luminosity 日属阳,阳光生成的能量 日属阳,阳光生成的能量 月属阴,月光含露的灵气 先谓聪,多方听取之开放 再谓观,安定归纳之总结 阳是乾,开拓创造的魄力 阴为坤,厚德载物之格局 “明”,造字本义有“清晰明亮,临照四方”之意。《左传》内视为明,《史记》自胜为强。 20......    (2回应)

乌镇戏剧节的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-06-15更新

乌镇戏剧节关注的小站  · · · · · ·

乌镇戏剧节由华语戏剧界极具影响力的赖声川、黄磊、孟京辉共同发起,以拥有1300年水乡历史的乌镇为舞台,上演世界级精品剧目以及年轻戏剧人的原创作品。透过戏剧与生活、小镇与大师的相互融合与碰撞,共邀全球戏剧爱好者和生活梦想家在春暖花开的季节来到美丽的乌镇体验心灵的狂欢。
2013年乌镇戏剧节的由 “特邀剧目”、“青年竞演”及“古镇嘉年华”三个各具特色的单元构成。

乌镇戏剧节的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乌镇戏剧节的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


乌镇戏剧节的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 )

乌镇戏剧节的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wuzhenfestival/