吉吉范特西
不谋全局者,不足以谋一隅。

吉吉范特西的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 英语流利说-会打分的英语口语外教 (iPhone / iPad)
  • 百词斩-背单词、学英语必备 (iPhone / iPad)

吉吉范特西的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(转)成长语录
2016-08-28 09:24:35
摘自豆瓣用户叶卡 有些人之所以不断成长,就绝对是有一种坚持下去的力量。好读书,肯下功夫,不仅读,还做笔记。人要成长,必有原因,背后的努力与积累一定数倍于普通人。所以,关键还在于自己。———杨绛 现实生活中的软件团队相当于在一个场地上和对手同时踢多个足球。 没有流程/角色/责任/技术的规范,大家就会乱成......
集体培训,not 1V1
公司集体培训,同行互评,外加专家点评,自己得分很低,预料之中。且看诸君对我讲题的评价。 缺点:1.应急能力不够,容易卡壳;2.书写有细微不规范处;3.知识点有错误处;4.互动不当有累赘;5.备课不够充分;6.口音有问题;7.气氛不活泼,不够幽默。 建议:找教科书再扫清一遍知识点;刻意训练一些个性化的语言;正规书......    (1回应)

吉吉范特西的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

教育
2015-10-18更新

吉吉范特西的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 89本想读 · 586本读过 )

在读
  • 什么是数学
  • 自下而上
  • 论历史
  • 家庭、私有制和国家的起源
  • 改变心理学的40项研究
想读
  • Einstein
  • English Grammar in Use with Answers and CD-ROM
  • 奥数是个替死鬼
  • 中华传统蒙学精华注音全本·声律启蒙·笠翁对韵
  • 余罪

吉吉范特西的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论134 )

吉吉范特西的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 118部想看 · 667部看过 )

吉吉范特西的音乐  · · · · · ·  ( 59张听过 )

听过
  • 赖世雄 - 赖世雄教你唱歌学英语
  • 张国荣 - 热·情演唱会卡拉OK
  • Ludwig van Beethoven - 旋律美妙的名曲
  • 李斯特 - 魔鬼的圆舞曲
  • 李健 - 完美坚持演唱会

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吉吉范特西
  • 吉吉范特西:   贪欲太重,玩得多,却不专业,也不务正业,一无所获,却以此为乐。     2015-06-23 19:37
  • 吉吉范特西
  • 吉吉范特西:   意识流太过严重,逻辑容易迷失。     2015-03-11 10:16
找我私聊的截屏说一下起因,不然记不得是哪条。

吉吉范特西的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吉吉范特西的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

恶魔奶爸Sam
恶魔奶爸Sam
逸云小小
逸云小小
银河许星
银河许星
偏偏一滴水
偏偏一滴水
戴小凡♪
戴小凡♪

吉吉范特西常去的小组(6)  · · · · · ·

数学 Mathematics
数学 Mathematics (39800)
自我通识教育
自我通识教育 (18062)
科幻世界
科幻世界 (82200)
一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (29397)
走哪儿都带着书
走哪儿都带着书 (12603)
名校公开课程
名校公开课程 (34595)

> 吉吉范特西添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wuzhebupt/

订阅吉吉范特西的收藏:
feed: rss 2.0